TarakanOFF Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Доброго времени суток господа! Во первых, уже спасибо, что вы зашли сюда и читаете этот пост) вообщем нужен совет специалистов, ибо не силе в автозвуке, прошу простить, если что то не правильно опишу, итак: Смотрю как ездят машины и из них слышится бум бум, захотелось тоже, друзей нет таких кто занимается этим делом, поэтому интернет, почитав немного, изучив и в силу ограниченного бюджета я приобрел себе урал молот 12 за 3 с небольшим тысячи рублей, товарищь, который занимается мебелью за пачку чая изготовил короб, выбрал короб с "щелью" так как закрытый пишут на просторах интернета отыгрывает четко басс, а мне нравится мягкий, расплывчатый, да и слушаю я в основном негров, ну и опять же по бюджету купил усилитель kicx 4.120, и подключил к нему сей саб в 4Ом мостом, бум бум каиф, все огонь, но поездив с этим делом чуть больше пол года захотелось большего, да еще и сегодня послушал EDGE EDP122SPL, мой бум бум по сравнению с этой штукой конечно уныло.. Так вот господа, собственно вопрос: как мне лучше поступить, купить еще одну такую же голову, сделать короб под два на трубе, или можно продать это и за эти деньги купить что то лучше? Ребят я все конечно понимаю что в 15тыс руб. не уложится для хорошего звука, но все же, может что то есть лучше двух 12тых молотов за эти же деньги? Нравиться именно не бум бум, а когда дует что аж волосы шевеляться)) Спасибо тем кто прочитал, а если еще и совет дадите, не будет предела моей благодарности)) Всем громких тачек!)) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 кикс 4.120 это усь для фронта, а не саба 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 если ты хочешь уложиться в 15к, это возможно, б\у вещи никто не отменял 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
TarakanOFF Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Спасибо, я понимаю что можно воспользоваться б.у, может вы сможете что то посоветовать? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 копи на моноблок.ну и с запасом чеб мощи было))) пойми что хоть 20 молотов поставишь а усилок твой мостом дает всего 200 ватт и то не факт.ну и не забывай.что мы не так богато живем чтобы покупать дешевые вещи Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, TarakanOFF сказал: Спасибо, я понимаю что можно воспользоваться б.у, может вы сможете что то посоветовать? зайди в раздел система результат.да и так кури форум. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Докинь десяточку,возьми себе тысячник с каким нибудь Pride HP/BBv3 15'' и будет тебе счастье Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти