Old Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) alexsandr36rus сказал: А что, кикс тысячник жрет на много больше м3б в 0,5? Более мощный зарядит конечно быстрее, кто спорит, вопрос на сколько быстрее и стоят ли эти 5 минут разницы потраченных денег на генератор? Лишним то он конечно не будет, как собственно и сэкономленные деньги. Не знаю, на этот вопрос ответят только токовые клещи, в конкретно установленной системе. И даже две одинаковые системы уставленные в разных авто, и даже просто разными руками могут иметь разное потребление. Ну а вопрос зарядки системы с потреблением 100-200-300а... уж никак не минутами измеряется, часами, а то и десятками их. Что касаемо денег конечно вы правы, только вопрос то вроде «либо то, либо то», соотв один бюджет на что-то. И думаю это все же должен быть прибор вырабатывающий энергию для системы, а не акб ее хранящую. Ну а в дальнейшем возможно и акб по необходимости) Это мое мнение, естественно оно не обязательно единственно верное) Изменено 3 июня, 2019 пользователем Old Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Old сказал: Не знаю, на этот вопрос ответят только токовые клещи, в конкретно установленной системе. И даже две одинаковые системы уставленные в разных авто, и даже просто разными руками может иметь разное потребление. Ну а вопрос зарядки системы с потреблением 100-200-300а... уж никак не минутами измеряется, часами, а то и десятками их. Что касаемо денег конечно вы правы, только вопрос то вроде «либо то, либо то», соотв один бюджет на что-то. И думаю это все же должен быть прибор вырабатывающий энергию для системы, а не акб ее хранящую. Ну а в дальнейшем возможно и акб по необходимости) Это мое мнение, естественно оно не обязательно верное) Под зарядкой я понимаю то время, когда система либо выключена, либо играет фоном. Часами секция 40А/ч титаната заряжаться не может, не мне же вам рассказывать какие там токи на заряд идут. Сколько валил по времени, столько примерно +-и подзарядка, зависит конечно от того как валил. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Old сказал: Ну а вопрос зарядки системы с потреблением 100-200-300а... уж никак не минутами измеряется, часами, а то и десятками их. +1 Целый день ездил не вваливая особо,чтобы зарядить две секции штатным генератором 140А...Естественно перед этим хорошенько просадив систему. Изменено 3 июня, 2019 пользователем Para_noic Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ну наверно у меня какой-то особенный титанат, раз заряжается быстро Его даже кулон 715 заряжает за 3 часа полностью. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 alexsandr36rus сказал: Кикс тысячник жрет на много больше м3б в 0,5? Более мощный зарядит конечно быстрее, кто спорит, вопрос на сколько быстрее и стоят ли эти 5 минут разницы потраченных денег на генератор? Лишним то он конечно не будет, как собственно и сэкономленные деньги. В данном случае я бы все равно начал с титаната, а потом уже по личным потребностям и возможностям. Сам поставил литий вместо ВПС253, который новый сломался 2 раза за 2 недели(реле-регулятор,) когда в край нужна была машина. Регулятором сильно вольтаж задирал? Обычно рр сам по себе не должен так часто ломаться. Ссылка на комментарий
alexsandr36rus Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Aerocool30rus сказал: Регулятором сильно вольтаж задирал? Обычно рр сам по себе не должен так часто ломаться. Неа, вообще его не было. Тот который был родной, продержался неделю, купил новый, проработал 1 минуту. После продал его, человек заменил РР еще раз, вроде работает. DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36 1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51 Ссылка на комментарий
ko7lov Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Генератор +регулятор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти