Artemsergeevich Опубликовано 30 марта, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, нужна помощь. Строю свой первый короб и у меня вот какой вопрос. Имею два дина pioneer ts w3003D4 и моноблок pioneer GM D9601, планирую подключить на 1ом. Головки хочу поставить на подиумах на задней полке в коробке фи. Толщина передней стенки получится из двух 24мм листов фанеры и плюс родная полка, это не менее 8см. Порты хочу поставить 110мм тоже в полку. Порт всей своей длинной в короб не войдёт из-за толщины полки, вопрос: длину порта плюсовать той части что он проходит полку или оставлять как выдаёт программа? И если порту не важно где он, весь в коробе или идёт рядом с ним, то у меня есть ещё задумка чтоб сделать чистый объём короба, порты провести снаружи. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, Artemsergeevich сказал: Порт всей своей длинной в короб не войдёт из-за толщины полки Это как? Длину порта считаешь от внешнего края/поверхности своей полки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, Artemsergeevich сказал: И если порту не важно где он, весь в коробе или идёт рядом с ним, то у меня есть ещё задумка чтоб сделать чистый объём короба, порты провести снаружи Да, вполне возможно. Тут все зависит на сколько это эстетично будет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти