Дмитрий Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а зачем менять, как ты меряешь патери Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а если не изменится? если алюминий можно как то на медные заменить? Думаю толковый токарь, за :drinks: выточит! :pop: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сначала замеряли а клемах аккума, потом сразу на клемах усилка.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сначала замеряли а клемах аккума, потом сразу на клемах усилка....ну а причем здесь клеммы уся, проблема в проводах или переходных соединениях, если на клемме уся падолобы 0,8В она сгорела бы давно и расплавилать Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Думаю толковый токарь, за :drinks: выточит!там фрезерная работа, темболее геморойная, каждый штырь вытачивать Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну а причем здесь клеммы уся, проблема в проводах или переходных соединениях, если на клемме уся падолобы 0,8В она сгорела бы давно и расплавилать мы видимо не поняли друг друга... 0.8 падает именно на клемахаккума замеряли от аккума до кабель нарасоянии 5см...будет личиться либо медной пластиной либо....незнаю)) а по усилку...если алюминь то полюбому менять нада...с медью ее соиденять не айс... а разного рода наконечники это повышение сопротивления... цель как можно ниже сопротивление и как можно ниже потерь Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 там фрезерная работа, темболее геморойная, каждый штырь вытачивать В стране кризис, час за любую работу цеплятся нужно :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мы видимо не поняли друг друга... 0.8 падает именно на клемахаккума замеряли от аккума до кабель нарасоянии 5см...будет личиться либо медной пластиной либо....незнаю)) а по усилку...если алюминь то полюбому менять нада...с медью ее соиденять не айс... а разного рода наконечники это повышение сопротивления... цель как можно ниже сопротивление и как можно ниже потерь я всеровно непонял как мерялось уверяю тебя если в клемме бы падоло 0,8 она сильно бы грелась, померять можно только у входа клеммы и платы куда она припаяна, на такое расстояние 0,8В упасть никак неможет, скорее плохой контакт с проводом Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я ж говорю потеря не на клемах уся а на клевах АКБ!!! а на усе хочу на медь поменять чтоб сопротивление уменьшить вот и спрашиваю стоит или нет? Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я ж говорю потеря не на клемах уся а на клевах АКБ!!! а на усе хочу на медь поменять чтоб сопротивление уменьшить вот и спрашиваю стоит или нет? Нет Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет почему поясните? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 почему поясните? на усе ни че менять не надо там и так все за"бато, вопрос про смазку или какую либо хрень актуален, круф мож посоветуеш чем между свинцом клем аккума и медью шины промазать? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на усе ни че менять не надо там и так все за"бато, вопрос про смазку или какую либо хрень актуален, круф мож посоветуеш чем между свинцом клем аккума и медью шины промазать? мажут литолом, от плесени, к качеству соединения никоого отношения нет Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) на усе ни че менять не надо там и так все за"бато, вопрос про смазку или какую либо хрень актуален, круф мож посоветуеш чем между свинцом клем аккума и медью шины промазать? Cramolin Silicone почему поясните? Если хотите поменять клеммы на усилителе на медные, тогда разберите весь усилитель и замените все элементы других металлов на медные Чего мелочится и одни клеммы менять? Паять придётся всё :drinks: Изменено 17 апреля, 2009 пользователем kruff Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти