Diesel Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 всмысле аккумулятор с ядерными пластинами управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это ты про свой аватар а что оч даже скромно Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На 6 фото динамик в двери кажется игрушечным))))) Живут же люди а??? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а меня больше интересует, что за хрень нанесена на ящик так симпотично? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Антигравий:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мне показалось, что это какая то более гламурная хрень... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну вообще поверхность очень похожа на концертники, которые стоят в шараге, где я учился. Да и вообще на все концертные колонки Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я на маленьких площадях пробовал делать подобную ню из герметика - мазал ровномерно на ящик герметик, а потом сверху накладывал искусственную кожу и фанеркой придавливал слегка. Потом кожа снималась и оставалась силиконовая поверхность с фактурой кожи. Геморойнее чем нанесение из пульвера, но симпотично и вроде как достаточно долговечно... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да стопудово это полиуретановое покрытие Duraflex,наносится из пульвера,который как для антигравия,только сопло побольше. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да стопудово это полиуретановое покрытие Duraflex,наносится из пульвера,который как для антигравия,только сопло побольше. И сверху красочкой черной покрыто. Я добивался ооочень похожей фактуры при помощи антигравия покрытого обыкновенной краской из баллона - дешево и сердито. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не совсем так,там вообще без краски всё делается,поверхность потом может быть окрашена в любой цвет.Сам состав таким цветом обладает,потому что содержит в себе некоторое количество каучука,потому и чёрный,а антигравий-это не тема,с дерева сцарапывается довольно легко. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти