Sonim Опубликовано 10 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Всем привет. Решил снова оживить звук в машине, ставил все добро году в 2007, ведро- Mazda tribute. Гу пион 88 Фарадник Фронт поканалка alpine spr 5х7" Кольца не ставил, наверное, стоит сделать и поставить(с разворотом или без?) ВЧ alpine из того же комплекта Усь на фронт steq qm (или qx)4х45 Саб ЗЯ пирлик xxls 12 830877 28л А вот усь на него, страшная штука-mchammer primus fd60 https://www.amazon.co.uk/1320-Hifi-Amplifier-McHammer-Primus/dp/B000NI4T06 Инфа по нему ищется плохо, или не ищется совсем))) Вопрос вот в чем, территориально СПБ, проверить звук не где и не с кем, ни одного знакомого увлекающегося этим делом нет. Понять бы амно этот усь или не совсем, читаю, что могу найти, по поводу сложности подбора уся к этому пирлесу, про потенциал и прочее... Пишут про dls a6,eos ae 500, что то про ppi... Вот как понять нужен ли к нему другой усь, может есть кто из СПб и есть возможность подцепить другой усь на пробу, для проверки и понисания? Тупо покупать другой усь, в лоб на пробу, как то стремно и жаба душит, искать всяко что то из бушки. Уси стоят под передними сидениями, поэтосу особо габаритную бандуру не впихнуть. До 14 года саб ездил в машине и бубнил по маленьку, потом начал стройку и в вечно забитой материалами под потолок машине места ему не было, стоял дома, сейчас вернул. Вернее сперва хотел его в домашку определить под киношный саб, но толку от него мало дома, серия ни разу не домашняя по параметрам, его вернул в машину, а домой сейчас делаю на 18" прошке. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Sonim Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 10 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Зачем тебе это сетевое китайское УГ на пирлес. Что в Питере уже нормальные усилители перевелись? Ссылка на комментарий
Sonim Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Это амно притащил с Германии в 07 году, вот и стоит с тех пор, понятно, что китайщина лютая, вот и сравнить бы, перед покупкой другого, или даже сравнивать нечего?))))) А по поводу перевелись... Помоесу, в СПб перевелось все что только можно, воообще ничего ппедметного и нужного на местах в наличии не найти, сплошное барахло, во всех сферах, одни шмотки и суши бары каждые 5 метров. Тьфу. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Sonim Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 10 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Можем Торнадо 7000 подкинуть А по поводу автозвука,едешь в басслайн или лауд саунд и покупаешь все что угодно Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 10 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Питерское Авито тебе в помощь Вот этот подойдет-забирай Удивишься результату. >>> Ссылка на комментарий
Sonim Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Вот прям ввввещь? А если сравнивать с теми же a6, eos 500? В мосту, как я понял, там под 500 на 4Ом, должно быть достаточно. Ощущение, что он продаётся с 13 года на блюзе)) Стег денег конских стоит каких то Папаев не много в продаже. Мне бы понимание сформировать, хотя бы теоретическое, что для этого дела, музыкального Sq подходит, с поправкой на то, что сейчас музыка идёт через аукс с мп3 плеера))) до этого вообше 3 года с одной болванкой катался.... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Sonim Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 11 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Лучше на Пирлес АB класс-моноблок(ну или оч. хороший D как у меня:-)) или хороший 2-х канальник. A6 подойдет(но думаю дороже),EOS я б не стал.На самом деле даже 300 Вт(честных) хватит.Поищите старый Zapco ref 350.1-будет душевненько :-) Что касается того ,что давно продается.Так это следствие того ,что чиcто америкоский усь и в Россию не завозился.Вот про MMATS особо никто и не в курсе.А за киксы-шмиксы топить которых валом из Китая-дело нехитрое. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти