rocker Опубликовано 14 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Пришло сообщение на почту от Блюза,где давно не был.В спешке,не вникая в суть,решил,что отстал от тонкостей инсталла,открыл ссылку. В судействе на соревнованиях пункт называется "скрытая проводка",надо предъявлять фотки,что бы не сняли баллы. Даже не знаю,сколько баллов в протоколе поставить,нужна консультация сертифицированных судей. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Изначально хотел написать на форуме Блюзмобиля,но войти не могу.Заполняю форму,жду,все напрасно,гоняют по кругу. Хотя поиск выдал мои темы и сообщения 2015 года. Все равно приятно,помнят старого рокера! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну бывает. Не всегда получается оперативно бороться со спамерами. У них сейчас тоже технологии современные Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти