Shpion Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Друзья, всем привет! Очередные новости с полей. Точнее с морей! 24.04.21 Состоялось открытие сезона по формату BTL и MTM в пос. Небуг, на берегу чёрного моря, в мега крутом месте!!! Очень тепло и гостеприимно встретил участников пятизвёздочный гостиничный комплекс LAVICON. Море, солнце, дельфины и конечно же автозвук, всё это создало непередаваемую атмосферу праздника. На этом празднике мне посчастливилось занять 1-е место в МТМ в классе 2 динамика, и 2-е в "Снайпере" в 129.9. Так что моя команда SWAT может добавить в общую копилку ещё пару кубков После замеров организаторы устроили сюрприз, и участников ждало барбекю на террасе ресторана "Sorrento". Так что было всё! и "хлеб и зрелище" и ещё много приятных ништяков от организаторов! Огромное спасибо всем!!! Всем организаторам, спонсорам, партнёрам, и сочувствующим, кто вложил в это незабываемое мероприятие свои силы и душу! Не хотелось уезжать, но если позовёте, то приедем ещё #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 Мая посетили открытие сезона в формате АМТ в городе Майкопе. Этап выдался оооочень жарким Сгорели все!, даже те кто не регистрировался . Майкоп как всегда ЖЖОТ!!! Участвовал за team SWAT в классе не ограниченного звукового давления SPL "любитель 4к", где со скромным результатом 158.19Дб занял первое место . И в классе на точность и умение управлять системой "SPL шоу – Мастер 130,21" показав одинаковый результат, проведя финальный замер занял первое место Было весело и дружно. Потому как на этап мы приехали со всей дружной командой от магазинов и установочных студий "Эпицентр звука" Весь день мы помогали и болели друг за друга. В итоге в Пятигорск уехало не малое количество кубков Возвращались домой сгоревшие, уставшие, но счастливые и довольные!!! Спасибо организаторам за этот этап. Отдельно хочется выразить благодарность судьям SPL: Андрею Ромашову @spl96 и Андранику Акопяну @andranik_01 Парни с утра и до самого вечера не покидали свой пост, сгорали на солнце, боролись с глюками прибора, и глюками участников))). Всех благ вам парни, сил и терпения!!! До новых встреч на площадке соревнований! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 2 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 А вот и долгожданное фото Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 июня, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 loony6233 сказал: А вот и долгожданное фото все стандартно + много работы и тестов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 @loony6233 Фото инстала было опубликовано ещё 2 года назад в этой теме (Опубликовано: 19 сентября 2019) Полистайте. Это 3я страница. Я ни от кого ничего не прячу. Просто хочу чтобы народ не ленился и смотрел посты. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 @Nastradamus Лёх, вот выше написал ответ -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Накануне праздника великой Победы, посетил жаркое открытие международного формата @rascarussia в городе Краснодаре, прошедшего 8го Мая. Как обычно участвовал в составе команды #SWAT при поддержке компании #Стандартпласт, в двух категориях. IDBL и BassBoxing. В давлении занял 1е место в классе до 4х киловатт с результатом 158.0 Дб. А в бассбоксинге на музыке, в виду технической причины, к сожалению, только третье . Как говорится, подбит но не сломлен или Ни шагу назад! По этому жду матч реванш в Мин-Водах . На площадке было много интересных проектов которые весь день валили музло как сумасшедшие! (SQ-шники заценили) Много новых знакомств, и старых друзей, всё это создавало атмосферу уютного общения. Не обошлось и без рекордов! Мой друг и товарищ @santi_s Александр Стадниченко установил новый рекорд России в классе седанов до 4 киловатт (156.4Дб) Отдельное спасибо организаторам из @r2vkrd и судьям за проведённое мероприятие. А героизм главного судьи Дмитрия Малышева @id6059217 это вообще жесть. Человек ВЕСЬ ДЕНЬ не покидая свой пост жарился на палящем солнце. В итоге в конце дня я думал что его увезут в ожоговый. Был точно как знамя. Но вроде обошлось. Диман, поправляйся До новых встреч! Всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ, и новых ПОБЕД!!! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Очень яркий и гостеприимный этап формата #BTL прошёл в городе Владикавказ 29.05.2021 На площадке собралось большое количество автозвуковых проектов. Присутствовали спортсмены более чем из 15 различных республик, субъектов и областей. Наша команда из Кавказских Минеральных Вод в составе 5-и машин добавила интриги и внесла свои коррективы в разные классы. Я участвовал в составе #SWAT в классе Любитель, где занял первое место с результатом 160.46 из багажника. Тем самым установив новый рекорд России в этом классе (было 160.1). Но этого рекорда не было бы если бы не помощь одного мега позитивного человека из "Мастер Аудио Владикавказ". Виталий Энглези , спасибо тебе тёзка от души!!!. В категории "Снайпер" каким то чудом удалось показать 139.99 Чем сильно удивил присутствующих на площадке Ну соответственно первое место в кармане! В МТМ в классе 2 динамика так же завоевал место Спасибо всем кто причастен к проведению этого мероприятия! Отдельные слова благодарности хочется выразить руководству Республики, и лично помощнику Главы Республики Северная Осетия-Алания Кусаеву Маирбеку Хетаговичу. Председателю Федерации по развитию автомобильных технических видов спорта РСО-Алания Шота Дзеранову И всей мощной Компании "Мастер Аудио Владикавказ" ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ!!! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound#m_audio_vladikavkaz -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Не обычные выходные прошли в станице Ессентукской предгорного района. На стадионе "Мечта" 5.06.2021г проходило сразу два мероприятия. Открытие соревнований по внедорожному спорту Rainforest Challenge - известная всем любителям внедорожного спорта и одна из самых тяжелых в мире. А так же дисциплина "Снайпер" 129.9 от формата BTL на Кубок главы предгорного района Николая Бондаренко. За кубок приехали побороться как местные любители автозвука так и спортсмены из других регионов, Ростовской области, КБР, КЧР итд. И по скольку я не однократно получал в свой адрес упрёки от участников на тему "вооот, ты опять у детей конфетки отбираешь... итд" мной было принято решение отправить в "бой" свою дочь (13 лет). Благо что её пяти летний опыт соревнований позволяет без опаски это сделать. В результате ожесточённой борьбы, с квалификацией и раундами на выбывание, кубок главы Предгорного района отправился в г.Пятигорск. Выиграла его Алёна Баранова Дочь! Поздравляю!!! И теперь попробуйте скажите мне что нибудь за конфетки Всем спасибо кто болел за нашу команду! До новых конфеток на площадке!https://www.youtube.com/watch?v=oCeiYKaRo_Uhttps://www.instagram.com/p/CPvBkaYNNnv/?utm_medium=c.. #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Всем привет!С вами снова Шпион Шпионыч и СевКакАвтозвук channel 19.06.21 Посетил этап АМТ в г. Ростов-на-Дону. Встретился с бойцами из team #SWAT, а так же участниками команды #STP. Парни весь день помогали друг другу, устраняли мелкие недочёты, и болели за команду! А ещё повстречался с парнями из Благовещенска, которые на двух Бэхах приехали на соревнования пройдя 9500км!!! На площадке было громко и жарко. Превозмогая сон, усталость, жару и боль... ...шое количество ГРОМКИХ МАШИН!, мне удалось не проспать замер. В итоге первое место в классе "синус 4к" с результатом 157.92. Больше показать не смог, так как на таких амплитудах лобовое стекло вибрирует и не видно монитор. Нужно с этим что то делать. Был рад видеть всех. Обнимаю! И до новых встреч на площадке! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #massabassa #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Посетил соревнование #WBR (World Bass Restart) 10.07.2021 в городе Усть-Лабинск. Многие не верили в то что на "гуделке" такой как Fiat Panda, можно валить на низах, и соревноваться здесь. Но тем и интересней чем сложнее. И несколько недель подготовки дали результаты. Сразу скажу, что формат позиционируется как "повседневный" и включает в себя 4 замера (25Гц, 35Гц, 45Гц и среднее за 30сек на офф треке). Сделано это для того чтобы отсечь "боевые корчи" которые показывают цифры лишь на 55-75гц и дать возможность обычным повседневным системам полноценно участвовать в этом виде соревнований. Я не стал усложнять, и использовал самую бюджетную связку от SWAT (саб 12" и усь 2000ватт) В итоге мне удалось завоевать лишь серебро При том что проспал старт на треке, это такая печаль... Ну за то есть стимул поучаствовать ещё . Спасибо группе поддержке из других TEAM за помощь на площадке и во время замеров. Респектос @id20552651 Николаю Блажко за честное и не предвзятое судейство. А так же спасибо магазину "Эпицентр звука" за помощь в приобретении оборудования До новых встреч на площадке! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #massabassa #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Жаркий! Мощный! и громкий! 2-й этап "Кубка Юга" прошёл 17.07.21 в г Ростове-на-Дону, проводимый компанией @r2vkrd. Так совпало что место называется "Стерео пляж", и этап был не только музыкальным но и пляжным Мне довелось поучаствовать в классе синхронных прыжков в воду с пирса, гонках на катамаранах, фигурном лежании на лежаках, ну и в классе SPL "Любитель" Где на последних секундах замера взял золото В тот жаркий день (+40+ в тени) не обошлось без рекордов! И в течении полу часа СРАЗУ ТРИ РЕКОРДА. Сначала броневик в экстриме показал 181.1Дб. Позже Санёк из нашей банды #epicenterofthesound в классе "Любитель Седан" 159.6 Дб, ну и потом я 160.3 Дб в "Любителе" за #teamswat И вот как и обещал. Цитата из прошлого поста: "участвовал за команду SWAT в классе "Любитель" и показал 159.2 Дб и занял первое место. Да, мало, нужно больше, НО НЕТУ!!! К следующему этапу поработаю ещё с виброй Масса баса от компании #Standartplast " Выводы делать вам! Спасибо всем кто приложил руку к организации этого мероприятия! Даже представить страшно что же придумают эти R2V-шники на финал "КЮ" Был рад видеть всех! До новых встреч уже на финале!!! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 25 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 @Shpion красава!!!! 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Вот и прошёл долгожданный Финал "Кубка Юга" 2021 Как всегда команда @r2vkrd гостеприимно приняла всех участников! Вечером, как обычно, провела "конференцию" до самого утра Посетил все этапы это мероприятия в этом сезоне, старался по максимуму держать планку, потому что чувствовал ответственность возложенную на меня командой SWATи STP! Ну что же друзья, теперь можно спокойно выдохнуть Чемпионский кубок в классе "Любитель" у меня в руках!!! Спасибо всем кто помогал мне все эти дни, болел за меня, хейтил меня - тем самым ещё больше мотивируя на победу! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Очередной и единственный на Юге этап чемпионата мира по неограниченному звуковому давлению в формате dB Drag Racing 1х, состоялся в городе Усть-Лабинске 17.10.21! Погода радовала осенними лучами и +25 градусами! Настроение боевое! Верные друзья и опытные спортсмены ждали своих замеров в дружеской атмосфере. В целом, этап для меня прошёл успешно. Уверен что в копилке нашей команды SWAT и Standartplast ещё есть место куда складывать медальки И вот как итог: 1-е место в Pro Stock Deathmatch со скромными 157.3 2-е место Pro Stock 2K 155.7 db случился перебор на 10 ватт. Но всё равно я рад потому что личный рекорд всё равно перебит на квалификации 1-е место в Bass Race 120-129.9 После многочисленных тайм-брейков и раундов на выбывание просто чудом победил PS, наша дружная команда в составе меня на Fiat-e и @santi_s на Civic-e из Эпицентра звука Пятигорск, увезла по итогам этапа: 4 первых и 2 вторых кубка Всех был рад видеть и слышать! До новых встреч! #teamswat #swat2021 #shpionkmv #Swatowakie #stp #stpteam2021 #Standartplast #epicenterofthesound -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти