Ромулус Опубликовано 18 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) всем привет) есть усил кватро хл, искал саб с катушка 2+2 , но взял магнум сф с катушками 2х4, т.е. либо в 2 ома либо в 8 ом, в 2 ом мост от 4х канальника не рекомендуют, 8 ом мало мощи, как лучше сделать на время, мост в 8 ом или в один канал в 2 ома?(300вт в заявке) , или одну катушку в один канал, другую в другой на моноблок пока бюджета нет Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Ромулус Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 19 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 в 2 ома АВ класс мост как правило держит всегда без проблем дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
3lad Опубликовано 19 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 нельзя каждую катушку кидать на отдельный канал усилителя! Ссылка на комментарий
Ромулус Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 kytyzoff сказал: в 2 ома АВ класс мост как правило держит всегда без проблем Где брал сказали, если так подключишь принесешь на платный ремонт ? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 20 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3lad сказал: нельзя каждую катушку кидать на отдельный канал усилителя! Я тебя умоляю)) У меня по незнанке самый первый мой нормальный саб( Alpine SWR1222) был подключен к КАПу 29ому каждая катушка в свой канал,проработал он в таком режиме пол года,потом я его скоммутировал в 1Ом и кинул в мост,усилок стал способен поджаривать яичницу,но все работало Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 22 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ромулус сказал: Где брал сказали, если так подключишь принесешь на платный ремонт ? бред дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти