Ленивец Опубликовано 30 апреля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ребята, всем привет. Не судите строго, я в АЗ новичок. Прошу помощи в построении музыкальной системы в авто. Слушать планирую рэп, трэп, клубняк, чернокожих там всяких с бассами. Систему планирую строить с нуля. Для начала остановлюсь на двухполоске. Хочу все распихать по более-менее штатным местам в авто, без колхозана. Трехполоску мне рано, не хочу заморачиваться. :) ШВИ дверей, багажника, полки есть. Машина - седан. Вот что прикинул по сборке: ГУ: Пионер MVH-X580BT Фронт: Pride Ruby 6,5 (штатные места под 16ри, двадцатки не влезут скорее всего, к сожалению) + Alphard T34 Усилок на фронт: Machete M134 Сабик: Machete M15D2 Моноблок: Machete M1500D Что скажете? Руби в тему здесь будет или надо что-то посильнее? Только тапками не закидывайте, пжлста Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 1 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) С этим усилителем ,точно сильнее не надо? Изменено 1 мая, 2019 пользователем Егор-s15v3 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 1 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Электронщина играть не будет, от слова "вообще". Какой "трэп/клубняк" с серединкой и пятнашкой))) Такое только под "черноту" с разговорами под инфру. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 1 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Yason сказал: Электронщина играть не будет, от слова "вообще". Какой "трэп/клубняк" с серединкой и пятнашкой))) Такое только под "черноту" с разговорами под инфру. Ну как же,делаешь как все четкие пацаны,лепишь синус на клубняк/рэп/трэп и ездишь "слушаешь" Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Ленивец Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Yason сказал: Электронщина играть не будет, от слова "вообще". Какой "трэп/клубняк" с серединкой и пятнашкой))) Такое только под "черноту" с разговорами под инфру. А что посоветуете? С эстрадой не связываться и ставить двухполоску? Ссылка на комментарий
Ленивец Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Хорошо, ребята. Может стоит спросить так: Помогите, пожалуйста, подобрать ГУ, фронт, усь к нему, саб и усь к сабу. От музыки нужно, что бы играло качественно и громко, насколько это возможно для качественного звучания (в машину, но если пешеходы будут у виска крутить, не в ущерб качеству - вообще пофиг). В идеале двух полоску или эстраду. В двери шестнари влезут. Не хочу заморачиваться с новыми обшивкам для больших блинов и подиумами на стойках (поэтому трехполоску и прочее не рассматриваю). Возможно, дойду до этого в будущем. Бюджет: ГУ - около 8000-15000₽ (склоняюсь к 580 пиону) Фронт - около 10000₽ (склоняюсь к руби/сильвестрам/соло или Hertz Esk 165/Hannibal CS-H2W) Саб - 6000-10000₽ На усилки - 6000-12000₽ Естественно, чем дешевле выйдет, тем лучше, так как я не считаю провода и тд. Ссылка на комментарий
SkaniKe Опубликовано 2 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Советовать что поставить мнение субъективное... Я бы порекомендовал: Фронт Pride Ruby - отличные динамики за свою цену + есть подменный фонд, как преимущество ГУ - Alpine UT-92BT - отличный мафон с развитым кроссом и качеством звучания - альтернатива конечно же 580 Саб - можно что-то по типу Pride Junior Pro На уси (мало цену заявил, тебе нужно же 2 уся) - m134 или QuattroXL - стандарт (что там что там есть + и -) Ну и моноблок на 1500 вполне хватит. Так же можно посмотреть из бренда Kicx или Ural - если хочешь чуть в бюджете сэкономить... А решать только тебе... Но и не забывай про питание))) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Ленивец сказал: Хорошо, ребята. Может стоит спросить так: Помогите, пожалуйста, подобрать ГУ, фронт, усь к нему, саб и усь к сабу. От музыки нужно, что бы играло качественно и громко, насколько это возможно для качественного звучания (в машину, но если пешеходы будут у виска крутить, не в ущерб качеству - вообще пофиг). В идеале двух полоску или эстраду. В двери шестнари влезут. Не хочу заморачиваться с новыми обшивкам для больших блинов и подиумами на стойках (поэтому трехполоску и прочее не рассматриваю). Возможно, дойду до этого в будущем. Бюджет: ГУ - около 8000-15000₽ (склоняюсь к 580 пиону) Фронт - около 10000₽ (склоняюсь к руби/сильвестрам/соло или Hertz Esk 165/Hannibal CS-H2W) Саб - 6000-10000₽ На усилки - 6000-12000₽ Естественно, чем дешевле выйдет, тем лучше, так как я не считаю провода и тд. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 В первую очередь в озвученном диапазоне цен, я бы поискал Coral mk165 . Так же смело можно смотреть в сторону CDT Audio HD-62.5 либо Focal Performance. Эт конечно не концертная акустика, но из автомобильной досточно громкие комплекты. И с качеством все в порядке. По усилению, из бюджетных вполне подойдёт Oris 170.4. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Ленивец Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Yason сказал: В первую очередь в озвученном диапазоне цен, я бы поискал Coral mk165 . Так же смело можно смотреть в сторону CDT Audio HD-62.5 либо Focal Performance. Эт конечно не концертная акустика, но из автомобильной досточно громкие комплекты. И с качеством все в порядке. По усилению, из бюджетных вполне подойдёт Oris 170.4. Focal Performance PS 165 FX + Oris Armada PA-170.4 вы это имели ввиду? Есть двухполоска побюджетнее - Focal Performance PS 165 V. Остальные варианты не нашёл. Похоже, они уже вышли из продажи. Б/у брать не хотелось бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти