Addios Опубликовано 2 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Поменял ГУ с Pioneer DEH-3400UB на Pioneer MVH-S100UI Со старым ГУ фронт играл нормально,не было никаких искажений,но я решил сменить ГУ т.к мне нужно было подцепить еще один усил с сабом,а самым простым и понятным мне способом была смена на ГУ с 2 парами линейников. Подключил новое ГУ,настроил,начал накручивать громкость и понял что после 30(слушал на старом ГУ 40-45),левый СЧ динамик издает хрип,вблизи и в салоне он не так ощутим,хотя иногда начинает похрипывать громко даже в салоне,когда отходишь подальше начинает резать уши Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить? ГУ: Pioneer MVH-S100UI СЧ: DST CM-16.1v4 ВЧ: DST ct-10.2v2 Усил на фронт: AudioNova AA120.4 Ссылка на комментарий
SkaniKe Опубликовано 2 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Возможно динамик умирает, попробуй его снять и подключить с другой стороны дин, для начала... (ответ типа играл же нормально раньше - не канает) Еще раз пробегись по настройкам... проверь все... Ссылка на комментарий
Addios Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 SkaniKe сказал: Возможно динамик умирает, попробуй его снять и подключить с другой стороны дин, для начала... (ответ типа играл же нормально раньше - не канает) Еще раз пробегись по настройкам... проверь все... Уже все понял,скорее всего слишком сильно перегрузил динамик,от магнита дико воняет,та и когда накручивал громкость чувствовал какой-то запах,но не предал значения,а зря... Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 6 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 @Addios подводящие хорошо посмотри. может обламливаться начали. у меня так саб умер, сначала похрипывать стал, потом пованивать а оказалось подводяшки обломились на катушке дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти