KripstaeEA Опубликовано 3 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Помогите выбрать,на примете такие уси как: Kingz Audio TSR 1.2500 Ural PB 1.3000 Ural DB 1.2500 Либо поискать б/у kicx qs 1.1000 Кроме кикса особо нету инфы про работу в 0.5 ом. Сабы планируются 2xOris LW 15S,да знаю что для них это много. Изменено 3 мая, 2019 пользователем KripstaeEA Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 KripstaeEA сказал: Помогите выбрать,на примете такие уси как: Kingz Audio TSR 1.2500 Ural PB 1.3000 Ural DB 1.2500 Kибо поискать б/у kicx qs 1.1000 Кроме кикса особо нету инфы про работу в 0.5 ом. Сабы планируются 2xOris LW 15S,да знаю что для них это много Бери тысячник,их еще много фигурирует на б/у рынке.А еще лучше новый который Black,у него регулятор с вольтметром. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Para_noic сказал: Бери тысячник,их еще много фигурирует на б/у рынке.А еще лучше новый который Black,у него регулятор с вольтметром. У меня город маленький,недавно видел в обЪявлениях висело 2 тысячника,спустя час купили,сейчас только 1.600 вылазят,а на black у меня денег не хватит) Изменено 3 мая, 2019 пользователем KripstaeEA Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 3 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Из списка взял бы кингз, но 2500 вроде не существует))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти