Bemrik Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто за скоко вырежет в мск? фанера моя 1 кольцо 16 см/руб = ??? а то в паре студий спрашивал проще самому с лобзиком.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 кто за скоко вырежет в мск? фанера моя 1 кольцо 16 см/руб = ??? а то в паре студий спрашивал проще самому с лобзиком.... Слышал кто то у нас вытачивал кольца; там только из алюминия были; думаю из дерева тож выпилят; по ценнику могу узнать) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кто за скоко вырежет в мск? фанера моя 1 кольцо 16 см/руб = ??? а то в паре студий спрашивал проще самому с лобзиком.... купи фрезер да сделай сам там делов то Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 купи фрезер да сделай сам там делов то да както фрезер рази 4 колечек жирно будет.. поспрашивал в студиях, точно непомню но гдето около 300р) я за такие деньги сам помучуюсь лобзиком так что тема впринципе неактуально. ну а так мож кто нахаляву выреже из моей фанерки то это замечательно,пишите)) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да както фрезер рази 4 колечек жирно будет.. поспрашивал в студиях, точно непомню но гдето около 300р) я за такие деньги сам помучуюсь лобзиком так что тема впринципе неактуально. ну а так мож кто нахаляву выреже из моей фанерки то это замечательно,пишите)) поспрашивай может кто за пивасик и вырежет, лобзиком много невыпилить, напимер выборку под дин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти