Oleg Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) В каком интернет магазине можно заказать обмоточные провода, желательно посмотреть еще цены на алюминий и плоский провод? Инет перерыл, то тоннами оптом торгуют, то в чипидипе за 50грамм по 600-800руб ломят:wacko2: Выщее адские цены, шо бадяженная наркота! Вроде в Питере конторка была, все запчасти на динамики, подвесы, шайбы, магниты, провода любые, но сайт не помню, нашел какой-то, но там все есть, проводов нету:sad: Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А какой тебе в диаметре нужен провод и какой марки?? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ищу 0.5-0.56мм ПЭТВ или ПЭТ-155. или алюминиевый 0.6-0.67мм И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я беру провод килограммами в конторе,которая занимается перемоткой электродвигателей,у них только ПЭТВ-2,алюминия нету.400 рублей за кг любого сечения. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А подводящие как называются? И где взять? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ищу 0.5-0.56мм ПЭТВ или ПЭТ-155. или алюминиевый 0.6-0.67мм Гдето должен быть 0,55!!А тебе много надо??? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Гдето должен быть 0,55!!А тебе много надо??? Около 40 метров, по массе я ХЗ скоко это, думаю грамм 100 от силы. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну я на выходных посмотрю марку и скок там у меня его есть тогда отпешусь!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошо, жду! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А подводящие как называются? И где взять? Я как то делал из оплетки от телевизионного кабеля Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я тоже так делал, проиграли сабы ровно 7 часов! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ищи конторы которые занимаются перемоткой электро двигателей, у них как правило разного сечение провода есть...я так и делал, у них и брал Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я тоже так делал, проиграли сабы ровно 7 часов! Я ставил на 25 ГДН 1-8 работают до сих пор уже 3 года!!! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Я делал вот на таких. Где зелёные подводящие, там в нутрит экранная оплётка, играли всего 7 часов, растрескалась оплётка прям по середине длины, даже резиновая изоляция и демфер в виде поролона не помогли. Прищлось вклеить в шайбу специальный провод, всё ещё играют в клубе! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти