Shipilovi Опубликовано 9 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Купил Ультиматум с рук,продавец сказал что с подводящими проблема на одной катушке они в плохом состоянии (не оторваны) но он играет,я решил что подводящие сделаю и покупаю этот саб но подключаю его дома и слышу треск странный,при этом саб заиграл только тогда когда я нажал на колпак,катушка целая с виду в чем может быть проблемма https://youtu.be/oUf8-jCzd38 Ссылка на комментарий
Shipilovi Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Shipilovi сказал: https://youtu.be/oUf8-jCzd38 на видео отчетливо слышно,но потом это куда пропало и заиграл хорошо,но при нажатии на дифф иногда есть звук что что-то задевает и иногда и не задевает))) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 9 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Shipilovi сказал: но при нажатии на дифф иногда есть звук что что-то задевает и иногда и не задевает))) катушка задевает. скоро понесешь на перемотку, дин 99% мертвый. 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 13 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @Shipilovi у меня сандаль так умирал, поводки начали обламываться возле катушки и дин хрустел, с катухой все норм было дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 18 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 У меня как раз ровно на днях сдох подвод один на Ultimatum 15. Притом играл всего лишь от Machete M2000D какого-то скромного в 0.5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти