Old Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Просто хочется что по мощи норм было, ну скажем так с запасом процентов 20... от этого и петь будет лучше, и система спасибо скажет. А сейчас такое чувство что ему вот прям чуть-чуть нахватает. хотя я с этим «чуть-чуть» три года езжу)) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Old сказал: Просто хочется что по мощи норм было, ну скажем так с запасом процентов 20... от этого и петь будет лучше, и система спасибо скажет. А сейчас такое чувство что ему вот прям чуть-чуть нахватает. хотя я с этим «чуть-чуть» три года езжу)) спалить при норм подходе их трудно очень. это не гавнокитай хоть там и делают. я в шишку са 12.д2 мучил скаром 1500, грелся но ни разу не вонял. так что если норм приготовить то цеплять можно смело к 2500 усю дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 kytyzoff сказал: спалить при норм подходе их трудно очень. это не гавнокитай хоть там и делают. я в шишку са 12.д2 мучил скаром 1500, грелся но ни разу не вонял. так что если норм приготовить то цеплять можно смело к 2500 усю Спасибо! Полезная инфа. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Old сказал: Спасибо! Полезная инфа. я когда мучил его, постоянно следил за температурой колпака, ходом, просадками на разных треках. от этого и отталкивался в подаваемой мощи. чтобы понять когда мало/много ушло около месяца, ну и пару коробов перепилил дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 MaD_Serg сказал: Клипом уложили а по мне слабые они.600 ватт номинала.свою заявку держат на ура.но люди пытаются влить в него больше гораздо.дак купи динамик кила на 3 а лучше на 5 и вливай.просто я уже прошел этот этап когда хочется из говна конфетку.попалил пожег так сказать)))))недавно было типа соревнований у нас в деревне)))парень выехал на замер чет 153 намерил с четырех 15ек и 4ех 4000 уралов мостами.мне так хотелось послушать как играет.но он не включал мол питание экономит для замера.ну а после пол песни не проиграло как динамик лег и музыка была такова)))это я к тому что повседнев должен играть часами и не вонять не греться и т.д. а не запариваться по поводу каждой песни)))что включить скок добавить скок убавить Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Евгений варламов сказал: а по мне слабые они.600 ватт номинала.свою заявку держат на ура.но люди пытаются влить в него больше гораздо.дак купи динамик кила на 3 а лучше на 5 и вливай.просто я уже прошел этот этап когда хочется из говна конфетку.попалил пожег так сказать)))))недавно было типа соревнований у нас в деревне)))парень выехал на замер чет 153 намерил с четырех 15ек и 4ех 4000 уралов мостами.мне так хотелось послушать как играет.но он не включал мол питание экономит для замера.ну а после пол песни не проиграло как динамик лег и музыка была такова)))это я к тому что повседнев должен играть часами и не вонять не греться и т.д. а не запариваться по поводу каждой песни)))что включить скок добавить скок убавить У меня он 750 почему то... но не суть. Нет желания делать конфетку, ибо он и так она. Выше писал все устраивает. Есть лишь желание добавить немного мощи сверху ему необходимого, для душевного успокоения так сказать) Появилась возможность подкинуть мост за совсем недорого, вот и пытается узнать сколько честных в него влить, ибо то что написано в паспорте ему маловато) На что впринципе ответ услышал, спасибо парням! Пс Растить киловаты желания никакого нет, мало не стало? Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Old сказал: Пс Растить киловаты желания никакого нет, мало не стало? ну это пока Подкинешь усь станет мало, подкинеш дин - станет мало..... и в добрый путь))) Изменено 14 мая, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 MaD_Serg сказал: ну это пока ?? не не, я из другой секты) тех что по тише и покачественнее. Сандаль случайно в мои ряды затесался, никак не расстанусь, уж больно подходит. Музыкальный но при случае и грудь придавить может) Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Евгений варламов сказал: а по мне слабые они.600 ватт номинала ага, как 1500 ураловского если не больше Евгений варламов сказал: 153 намерил с четырех 15ек и 4ех 4000 уралов мостами.мне так хотелось послушать как играет.но он не включал мол питание экономит для замера.ну а после пол песни не проиграло как динамик лег вот пример завышенной мощи и качества сборки Евгений варламов сказал: это я к тому что повседнев должен играть часами и не вонять не греться и т.д. а не запариваться по поводу каждой песни)))что включить скок добавить скок убавить так в теме и расписано про повседнев а не про выстрел. если почитать недавние темы то писали про запуск 2х иксов помойму от ns-ов на замер. так что думаю ваши хваленые уралы высточили бы через лобовое дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 17 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 kytyzoff сказал: ага, как 1500 ураловского если не больше вот пример завышенной мощи и качества сборки так в теме и расписано про повседнев а не про выстрел. если почитать недавние темы то писали про запуск 2х иксов помойму от ns-ов на замер. так что думаю ваши хваленые уралы высточили бы через лобовое усилители в окно не вылетают обычно)))))а динамики были другой фирмы. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 17 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Евгений варламов сказал: усилители в окно не вылетают обычно)))))а динамики были другой фирмы. ураловские как показывает практика 50/50 дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти