Дима Внули Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Помогите разобраться. Куда копать Opel astra h gtc 2008 Гу 9853 alpine По питанию Титанат 60а Усилители Мост ural pt 1.4000 Сабовое звено 2шт sundown x12 Короб 200 литров - сабы20 литров - 250 труба 20 литров (это примерный расчёт) настройка 32 hz Делал замер показало 149.3 на 33hz Подскажите куда копать мож можно к кому нить подъехать в Москве и пообщатся кто нить что то подскажет? Нахожусь в Москве И кто ещё может замерить и подсказать как мерится... Я новичок если что не пинайте сильно... Мерился на открытую вод дверь, открытое окно Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 закрой окна перемерь.. да и потом как меряли если "И кто ещё может замерить и подсказать как мерится" Если по существу, то для 2*12 порт на 250й трубе мне кажется большеватым, да и объёма на2*12 многовато... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Дима Внули Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Капитан Улитка сказал: закрой окна перемерь.. да и потом как меряли если "И кто ещё может замерить и подсказать как мерится" Если по существу, то для 2*12 порт на 250й трубе мне кажется большеватым, да и объёма на2*12 многовато... Дело в коробке может быть? Так как у меня у знакомого в Рио седан 154 было с 2х хсов... На закрытых окнах еше меньше покажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти