Сергей3344 Опубликовано 12 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Подскажите как звучить такой усь хочу взять под одну пару ls 65 Ссылка на комментарий
Mapc Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Если пищалки будут, то в сравнении с аб классом, даже лучше качество покажется, панча больше. Был pride 150.4 D. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Все познаётся в сравнении. Хорошо понятие растяжимое. Лучше мафана, но хуже нормального усилителя Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Mapc сказал: Если пищалки будут, то в сравнении с аб классом, даже лучше качество покажется, панча больше. Был pride 150.4 D. Пищи будуть но только под лобовым стеклом или толку от них не будет ? Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Old сказал: Все познаётся в сравнении. Хорошо понятие растяжимое. Лучше мафана, но хуже нормального усилителя Хочешь сказать что такой д клас звучит плохо Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Хочешь сказать что такой д клас звучит плохо Любой д класс звучит плохо, увы. Несмотря на 2019, но пока так... Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Old сказал: Любой д класс звучит плохо, увы. Несмотря на 2019, но пока так... Слышал что разница только немного на верхах да и все разница есть но если накинуть Твитер и звучать будет также Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Слышал что разница только немного на верхах да и все разница есть но если накинуть Твитер и звучать будет также Не понимаю что значит «накинуть твитер» как твитер может улучшить звучание усилителя? Или всмысле кто-то умудряется музыку без ВЧшек слушать?))) если так то собственно про качество уся можно думаю было и не спрашивать))) ну а что касаемо «слышали», то хорошо теперь вы услышали больше мнений. Выводы в любом случае делать вам Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Old сказал: Не понимаю что значит «накинуть твитер» как твитер может улучшить звучание усилителя? Или всмысле кто-то умудряется музыку без ВЧшек слушать?))) если так то собственно про качество уся можно думаю было и не спрашивать))) ну а что касаемо «слышали», то хорошо теперь вы услышали больше мнений. Выводы в любом случае делать вам Согласен с вами что аб клас немного лучше но как все говорят что щас д клас не намного стал хуже от аб все же года идут все улучшают и д класс уже не намного и остал. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Mapc сказал: панча больше. Ого. Ничего себе, а где вы собственно такой критерий взяли, по панчу, качество звука определять ? D класс не звучит как аб , звук серый. , Какой-то сухой и грязноватый, не живой что-ли! Услышав раз, вы поймёте и примете решение. Какое решение? Сами для себя сделаете ввод,но я думаю , что вы однозначно примете сторону АБ класса!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Максим 152 сказал: Ого. Ничего себе, а где вы собственно такой критерий взяли, по панчу, качество звука определять ? D класс не звучит как аб , звук серый. , Какой-то сухой и грязноватый, не живой что-ли! Услышав раз, вы поймёте и примете решение. Какое решение? Сами для себя сделаете ввод,но я думаю , что вы однозначно примете сторону АБ класса!!! Разве вот суддя по мнению людей таких как lound sound И ещё много кого говорил. Что Аб клас не особо от данного уся и убежал Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Old сказал: Любой д класс звучит плохо, увы. Несмотря на 2019, но пока так... в корне не согласен. у топ брендов в сыку сейчас в ходу Д класс, и звучат аппараты отменно. Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 InfiniuM сказал: в корне не согласен. у топ брендов в сыку сейчас в ходу Д класс, и звучат аппараты отменно. Ну я тоже так думаю разве тот самый Кватро хл стоит в разы дешевле почему тогда такой д класс стоит дороже по заявкам у них плюс минус одинаковая Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Mapc сказал: Если пищалки будут, то в сравнении с аб классом, даже лучше качество покажется, панча больше. Был pride 150.4 D. А регулятор был у тебя Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Сергей3344 сказал: Ну я тоже так думаю разве тот самый Кватро хл стоит в разы дешевле почему тогда такой д класс стоит дороже по заявкам у них плюс минус одинаковая разная схемотехника, разные комплектующие и т.д. факторов огромное количество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти