Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вообще я посмотрел, в усилителе два по 40А Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Airguard сказал: Вообще я посмотрел, в усилителе два по 40А Ну так и ставьте 80. Хотя если такой найти сложно можете увеличить в большую сторону 100 хватит «за глаза» Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Вижу много буков-не вижу смысла.Еще раз.Ваши рекомендации ставить на силовой кабель предохранитель номиналом суммы всех усилителей в системе крайне неверен и даже опасен-можно авто сжечь.Предохранитель ЗАЩИЩАЕТ КОНКРЕТНЫЙ КАБЕЛЬ,а не усилитель-и ставить надо предохранитель именно защищающий этот кабель-т.е. номиналом меньшим чем максимально допустимый ток через него .Для "вумных" по-простому.Если вы навешаете хреновую тучу усилителей с чудовищным суммарным номиналом предохранителкй и такой суммарный номинал поставите на провод-то вы его никак не защитите ни от КЗ.ни от пробоя -и при не очень хорошем стечении обстоятельств вы просто сожжете и провод и авто. Ссылка на комментарий
Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ну так в итоге, если у меня 4-5 метров силы 4AWG, и один усилитель с двумя предами по 40А, 80А на него это нормально? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Airguard сказал: Ну так в итоге, если у меня 4-5 метров силы 4AWG, и один усилитель с двумя предами по 40А, 80А на него это нормально? Конкретную модель усилителя напишите. Если речь идет об итоне из списка. То его максимальный ток потребления 70А.Если планируется все подключать в 4 ома (а не в 2),то максимальный ток не превысит и 60А. Там кстати еще и мощность тыловых каналов завышена (реально при 14.4 и 1%THD не более 120вт).Так что можете спокойно ставить предохранитель на 50-60А-он лучше защитить провод(с учетом еще китайщины лучше на 50) и ваш усилитель не "поддушит".Если в 2 ома-ставьте 70. И еще. Если планируете еще один усилитель -этого кабеля может уже не хватить .Тогда придется прокладывать отдельно.Поэтому возможно целесообразнее сразу проложить 2GA-чтобы потом второй раз не мучиться. Вообще товарисч с похожим на мой ником ставит телегу впереди лошади.На самом деле сначала планируется сколько будет потреблять целиком ваша система (в токах или мощности).Затем исходя из нее и из требуемой длины силовых кабелей выбирается сечение,а уж затем исходя из этого сечения выбирае(ю)тся предохранитель(и) для него. Ссылка на комментарий
Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Усилитель пока выбирается, подключаться все будет в 4Ом, скорей всего твитеры и миды через родной кроссовер, саб мостом, только вот после Вашего сообщения о завышенности мощности теперь сомневаюсь вытянет ли этот мост саб в 400 Ватт номиналом Ссылка на комментарий
Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ещё, что из этого под мои условия более предпочтительно? MD.LAB AM-D4.100 MB quart premium PA 4100 Eton ecc500.5 Clarion APA4320 Ural Warhead 4.135 Lightning Audio x1.800.4 Lightning audio La4200 А может что то ещё посоветуете? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Airguard сказал: Усилитель пока выбирается, подключаться все будет в 4Ом, скорей всего твитеры и миды через родной кроссовер, саб мостом, только вот после Вашего сообщения о завышенности мощности теперь сомневаюсь вытянет ли этот мост саб в 400 Ватт номиналом С чего это 400вт? Вроде как 250RMS-вывезет. >>> Ссылка на комментарий
Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Oldmers сказал: С чего это 400вт? Вроде как 250RMS-вывезет. >>> У меня Diamond d312d2, там номинал 400 Ватт Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Airguard сказал: Ещё, что из этого под мои условия более предпочтительно? MD.LAB AM-D4.100 MB quart premium PA 4100 Eton ecc500.5 Clarion APA4320 Ural Warhead 4.135 Lightning Audio x1.800.4 Lightning audio La4200 А может что то ещё посоветуете? Я лично в этом списке достойных для себя не вижу.Но это по Гамбургскому SQ счету и на мои уши. А так вашем бюджете,может Итон.... Ссылка на комментарий
Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Oldmers сказал: Я лично в этом списке достойных для себя не вижу.Но это по Гамбургскому SQ счету и на мои уши. А так вашем бюджете,может Итон.... С моим ГУ об SQ не может быть и речи, цель получить более громкий и более детальный звук по сравнению со штатной акустикой. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Airguard сказал: У меня Diamond d312d2, там номинал 400 Ватт Тогда тяжело ему придется,лучше моноблок. Old ставить дизлайки большого ума не надо-если по существу ответить нечем-лучше промолчать Ссылка на комментарий
Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Oldmers сказал: Тогда тяжело ему придется,лучше моноблок. Old ставить дизлайки большого ума не надо-если по существу ответить нечем-лучше промолчать Тогда нужно искать 2-канальник плюс моноблок, а это тоже не легко в этом бюджете. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Airguard сказал: Тогда нужно искать 2-канальник плюс моноблок, а это тоже не легко в этом бюджете. Мне кажется в вашем случае это будет оптимальнее.Во финансам вероятно нет,но по звуку да. Ссылка на комментарий
Airguard Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Oldmers сказал: Мне кажется в вашем случае это будет оптимальнее.Во финансам вероятно нет,но по звуку да. Тогда посоветуйте достойный бюджетный 2-канальник, пока есть возможность взять Gladen m-line 100.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти