Alexeyi063 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Нарисовался вопрос.... С моей системой (усилители класса Д сват 4.175, сват 1.900, фронт прайд соло 6,5, рупора ДД ВО Б1, саб мачете спорт 12" в 1 Ом) не очень тянет подкапотный аккум простая кислота на 60Ач, к тому же еще в исполнении для Азии (вдвое меньше обычного аккумулятора). Хочу его заменить на что то не очень дорогое - АГМ, что то типа дельта или фиамм на 55ач. Мне же будет достаточно этой модернизации? Cube z12 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Прикупил по случаю алпайн 92, набросил на провода послушать разницу... И решил... 2дин пролоджи оставляю на месте, подключаю только питание, будет работать как навигатор и как монитор для камеры ЗХ. Альп прописываю в бардачок, и с него слушаю музыку. Слушал альп в режиме 2way. Разница сильно ощутима с китайским пролоджи. Верха у альпа намного интереснее, саб играет намного четче, рааньше играл как то размыто, но это я понял когда включил через алпайн. Питание на ГУ идет заводское. Если я запитаю алпайн от тех же проводов, норм будет? ГУ будет работать с выключенным встроенным усилителем. Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти