Никита 731 Опубликовано 14 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Доброго времени суток, уважаемые! Мне нужна ваша помощь. Начну с Основного. Автомобиль - Лада Веста седан Голова Alpine 72bt Передняя акустика - Аватар 16.5см ( модель не помню ) компонентная ( с пищалками ). Играет всё от усилителя Sony xm n1004 ( 4 канала ) кроме пищалок, ибо их, как я помню, подключали от ГУ. Встал вопрос о звуке с тыла. Хочу добавить басов, ибо спереди басов хочется поубавить, и сделать слегка повыше ( и погромче соответственно ) Вопрос заключается вот в чем: Что лучше, и что можно поставить с этим усилителем? Одна пара каналов свободна. Можно ли подключить сабвуфер? и какой , если можно. Или же, лучше будет поставить Овальную акустику и акустическую полку? + Сабвуфера в том, что от него не требуется Полка и.. как я понимаю, провёл два акустических провода от уся к нему - и вуаля - вот они БАСЫ. ( про " давилово " речи не идёт ) - Сабвуфера в том, что зимой его придется отключать. На этот случай у меня есть две 16.5 см колоночки, которые закреплены в подиумах ( а подиумы просто кинутся на полку без крепежа ) , и зимой их вполне хватит. + Овалов - подзвучка высоких частот и зимой не нужно ничего менять\убирать - Овалов в том, что нужна полка ( был горький опыт с закрытым коробом который не принёс успеха, дабы сэкономить на полке ) Гемора с заменой штатной полки полно. От саба хотелось бы не Гула, не бубнения, а баса в такт музыки. То есть Мягкий, но чёткий "Бум-Бум" От " блинов " того же самого, но, что то мне подсказывает, что Сабвуфер более лучше для этого подходит. Я могу в чем то ошибаться, тк не особо разбираюсь в автозвуке. Пожалуйста помогите определиться, в какую сторону лучше шагать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти