SashaMyyyyr Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Имею 4 пары avatar mtu-80 нужно подобрать под это все дело усилитель, в районе 10-12к URAL DB 4.150 Pride Quattro XL Machete MA-150.4 Что из этого выбрать? Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Если хочешь сэкономить то урал,видел акцию на них за 8 продавали,а так прайд лучше,посмотри обзоры,замеры и сам реши. Ссылка на комментарий
SashaMyyyyr Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Спасибо. Жду еще мнений, предложений Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 KripstaeEA сказал: Если хочешь сэкономить то урал,видел акцию на них за 8 продавали,а так прайд лучше,посмотри обзоры,замеры и сам реши. Прайд скорее в контроле мидов выиграет. А в моще там не принципиальная разница. Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 SashaMyyyyr сказал: Спасибо. Жду еще мнений, предложений У меня стоит урал дб 4.150 v.3. Но, теперь хочу Прайд) поэтому я бы взял Прайд Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 SashaMyyyyr сказал: Имею 4 пары avatar mtu-80 нужно подобрать под это все дело усилитель, в районе 10-12к URAL DB 4.150 Pride Quattro XL Machete MA-150.4 Что из этого выбрать? Кваттро бери Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
SashaMyyyyr Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Para_noic сказал: Кваттро бери Можно не по теме вопрос. Возьму я кватро, как мне все это дело лучше подключить(4 пары) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 SashaMyyyyr сказал: Можно не по теме вопрос. Возьму я кватро, как мне все это дело лучше подключить(4 пары) Каждые пары параллельно и по каналу на пару. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 16 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 SashaMyyyyr сказал: Pride Quattro XL из этих трех этот лучше. А так. есть лучше варианты Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти