tatar_mafia Опубликовано 19 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Салам Алейкум пацаны В автозвуке не сказать, что разбираюсь, но и не тупой Купил динамики Pride Solo v2 и к ним хочу купить рупора Machete MT30 Подскажите как будет звук ? Не будет ли резать уши? Моя цель чтобы было пз*ц громко, но и качество не терялось и какой добавить к этому всему усилитель?(не дорогой) рупора думаю от головы просто запитать динамики в двери,рупора в стойки ставить буду Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 19 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Так вы уже купили, чего спрашивать то?!)) В народе это «рак ушей» называют, но вам может понравится, мы же не знаем... у всех вкус разный. Усь к этому вообще любой, на какой мощнее денег хватит, тот и берите. Старитесь уж совсем низкосортный шлак не брать. Много железных проблем. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 19 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Ну .. качество и эстрада очень относительно.) Рупора через кондер меньше 3.3. мкФ лучше не подключать иначе звук вообще "стекольный" будет. усел если из прайд то квартро иксэл мостом. 1 пару соло Изменено 19 мая, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти