Александр Чернявский Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Имеем с другом данные магнитолы. У него с новья хрипит фронт на ней.Я купил бушку у меня тоже самое.До этого у нас такого не было на других гу,хрип появился просто инсталяции алпайна,фильтра все выключены на гу,работает только кроссовер по срезам/порядкам. Может быть мы чего то не знаем?:) Изменено 21 мая, 2019 пользователем Александр Чернявский Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Может у вас в рупорах шипит? что значит фронт хрипит? рупора и сч? к каким канал подключены рца на магнитоле вч/сч Хрипит когда? на паузе? или с ростом громкости растет и уровень шумов пропорционально громкости? Изменено 21 мая, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Цитата фильтра все выключены на гу,работает только кроссовер одно это заставляет задуматься, кроссовер это и есть фильтра, для чего и как вы их включили остаётся загадкой, как я понял усилителя у вас нет. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
0leg)black( Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Bassreactor сказал: одно это заставляет задуматься, кроссовер это и есть фильтра, для чего и как вы их включили остаётся загадкой, как я понял усилителя у вас нет. Ну если бы магнитола могла качнуть 4х20, 2 пары рупоров, то да. Усилителей у нас бы не было. Проблема в том, что у нас полностью разные компоненты. А хрипение одинаковое Изменено 22 мая, 2019 пользователем 0leg)black( 111 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 @Александр Чернявский @0leg)black( Ну че мы гадать должны что у вас там за шум? А у меня и у друга все хорошо. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Александр Чернявский Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) loony6233 сказал: @Александр Чернявский @0leg)black( Ну че мы гадать должны что у вас там за шум? А у меня и у друга все хорошо. А что не понятного в слове хрип? Нет это не наводки в вч. Это именно хрип с динамиков. Про фильтра это все улудшайзеры выключены,абсолютно. Работает только кроссовер. Уси пт 2.1200 и дуо. У друга момо 2.1500 и кватро. Гейн если это важно у обоих на 12ч. До этого хрип небыло на других гу,что у меня что у друга. На гу 3Х полоска включена,рца rear вч,front сч ну и саб. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Александр Чернявский Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Хрип когда? постоянно? на паузе? на музыке? Опиши подробнее Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Александр Чернявский сказал: А что не понятного в слове хрип? Нет это не наводки в вч. Это именно хрип с динамиков. Про фильтра это все улудшайзеры выключены,абсолютно. Работает только кроссовер. Уси пт 2.1200 и дуо. У друга момо 2.1500 и кватро. Гейн если это важно у обоих на 12ч. До этого хрип небыло на других гу,что у меня что у друга. На гу 3Х полоска включена,рца rear вч,front сч ну и саб. Видео можете снять? Прям интересно стало Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Александр Чернявский сказал: А что не понятного в слове хрип? Нет это не наводки в вч. Это именно хрип с динамиков. Про фильтра это все улудшайзеры выключены,абсолютно. Работает только кроссовер. Уси пт 2.1200 и дуо. У друга момо 2.1500 и кватро. Гейн если это важно у обоих на 12ч. До этого хрип небыло на других гу,что у меня что у друга. На гу 3Х полоска включена,рца rear вч,front сч ну и саб. А разве не так нужно - фрон - ВЧ, реар - СЧ? Cube z12 Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Alexeyi063 сказал: А разве не так нужно - фрон - ВЧ, реар - СЧ? Нет. На альпе как раз наоборот Ссылка на комментарий
Rokis Опубликовано 10 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Всё правильно вам говорят, фронт в режиме 3 way идет на пищи, а тыл на миды. Читайте инструкцию, 22 стр. У меня всё так подключено, всё замечательно. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Rokis Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Old сказал: Нет. На альпе как раз наоборот В инструкции к ГУ написано фронт - твитеры, тыл - нч, саб - саб Скрытый текст Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти