Soll Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Добрый день! Авто - Chevrolet Aveo Т-250 Сейчас в авто построена SQ система но не хватает громкости и басухи. Решил построить новую систему, соответственно прошу помощи в подборе компонентов. Чего бы хотелось получить в результате ? Громкости которой сейчас не хватает и в тоже время не хочеться чтоб резало уши, саб который может хорошо придавить, так как машина седан. Предпочтения в музыке на сегодняшний день, это Rep, Minimal Состав системы подобрал таков ГУ - Pioneer DEH-P88RS-II Усь на акустику - URAL DB 6.180 V.2 Усь на саб - Alphard Machete MA-1500.1D ВЧ - Alphard T-34 НЧ - Faital Pro 8FE200 по паре в двери Саб - Pride Junior PRO 12 Почему выбрал эти усилители? Усилители хочу расположить под передними сидениями соответственно ограничен в размерах. Кто что думает о такой системе ? Изменено 22 мая, 2019 пользователем Soll Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Не совсем понятно зачем покупать уси? Ведь если есть сыку, значит и есть весьма годные усилители, зачем менять их на этот шлак? Возможно они слабже, но можно пустить их в 2ома или мостом. Да и ватты там совсем другие могут быть Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Pioneer DEH-P88RS-II здесь лишний.Чтобы совсем изничтожить СЫКУ его надо убрать Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) @Soll ну если система что щас стоит из серии мистери то данный подбор просто шикарен а миды где? Изменено 21 мая, 2019 пользователем kytyzoff дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Old сказал: Не совсем понятно зачем покупать уси? Ведь если есть сыку, значит и есть весьма годные усилители, зачем менять их на этот шлак? Возможно они слабже, но можно пустить их в 2ома или мостом. Да и ватты там совсем другие могут быть Ну а как же контроль динамика и запас по мощности ? Стоит сейчас на фронт JL Audio 300/4 и на саб JL Audio 500/1 В том то и дело не хочеться ставить уси Г Почему выбрал URAL DB 6.180 V.2 - по паре Файталов на дверь, подключение поканальное через Y разветвитель + вч Oldmers сказал: Pioneer DEH-P88RS-II здесь лишний.Чтобы совсем изничтожить СЫКУ его надо убрать Он у меня в машине живет уже давно и менять его даже не думал kytyzoff сказал: @Soll ну если система что щас стоит из серии мистери то данный подбор просто шикарен а миды где? Шмистери это не для меня Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ?щас бы жи эль на урал поменять, и про конроль дина говорить... урал традиционно не указывает демпинг фактор, но что-то мне подсказывает что он минимум раз в сто меньше чем у желе)) По теме, двумя мостами миды, и пищи от мафана вполне громкий(после сыку даже очень, поверьте) вариант. Качественнее(если уместно для эстрады), и самое главное бюджетнее выходит. Джуниор будет в тему, в фазике после вашего зя приход будет норм, усь к нему тот же же желе, хотя и не отрицаю что слабоват, но на этот конфиг хватит. Чего не скажешь о вами подобранном, на ту связку басухи думаю будет маловато точно, я бы ориентировался на 1.5-2кВт в вашем случае. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 21 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 kytyzoff сказал: а миды где? Зачем миды? Главное чтоб орало, ниче вы в звуке не понимаете!? Миды им буржуские подавай, тоже мне сыку клуб...??? Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Soll сказал: Ну а как же контроль динамика и запас по мощности ? Стоит сейчас на фронт JL Audio 300/4 и на саб JL Audio 500/1 В том то и дело не хочеться ставить уси Г ну нашел что на урал менять. посмотри в сторону гз или бразилии дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 kytyzoff сказал: ну нашел что на урал менять. посмотри в сторону гз или бразилии есть видос гз за 30 касарей сравнивали по качество с булавой 2 по 70 за 3 с капейками касаря так урал не хуже был именно эта линейка.... Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 kytyzoff сказал: @Soll ну если система что щас стоит из серии мистери то данный подбор просто шикарен а миды где? Планирую Фейтал резать не выше 100-ки. Или есть другие соображения ? Old сказал: ?щас бы жи эль на урал поменять, и про конроль дина говорить... урал традиционно не указывает демпинг фактор, но что-то мне подсказывает что он минимум раз в сто меньше чем у желе)) По теме, двумя мостами миды, и пищи от мафана вполне громкий(после сыку даже очень, поверьте) вариант. Качественнее(если уместно для эстрады), и самое главное бюджетнее выходит. Джуниор будет в тему, в фазике после вашего зя приход будет норм, усь к нему тот же же желе, хотя и не отрицаю что слабоват, но на этот конфиг хватит. Чего не скажешь о вами подобранном, на ту связку басухи думаю будет маловато точно, я бы ориентировался на 1.5-2кВт в вашем случае. Рассматривал такой вариант подключения, единственное что бы не хотелось вч от Гу, потому искал выход еще парой каналов, а еще один усилок ну некуда пихать, места мало и так. Какие еще варианты сабов можно рассмотреть ? Не хотелось бы ящик на 60л. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Soll сказал: Планирую Фейтал резать не выше 100-ки. Или есть другие соображения ? Не знаю, может другие посоветуют, кто ближе к теме. Я не представляю как музыку можно от 100 слушать, теряется самый жир, самый смак баса. Плюс от саба задержка потом пропасть будет. Вообщем не ко мне это)?♂️ Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Soll сказал: Рассматривал такой вариант подключения, единственное что бы не хотелось вч от Гу, потому искал выход еще парой каналов, а еще один усилок ну некуда пихать, места мало и так. Какие еще варианты сабов можно рассмотреть ? Не хотелось бы ящик на 60л. Можно маленький усь на пищи кинуть. Типо герц еп2 или длс ма22, они прям реально маленькие, хоть в бардачек, хоть под панель... Варианты сабов, любой бренд который вам ближе данной мощи. Я бы предпочел сандаль, сыку, дд, желе. В таком порядке. НО это по мне. А вам что больше по нраву, то и берите Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Виталий Сирица сказал: есть видос гз за 30 касарей сравнивали по качество с булавой 2 по 70 за 3 с капейками касаря так урал не хуже был именно эта линейка.... можно в студию? а то терзают мутные сомнения что при одинаковой заявке и разница в 10 раз и по звуку одинаковые. а этот видос случайно не ураловцы снимали как они это любят?? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Old сказал: Не знаю, может другие посоветуют, кто ближе к теме. Я не представляю как музыку можно от 100 слушать, теряется самый жир, самый смак баса. Плюс от саба задержка потом пропасть будет. Вообщем не ко мне это)?♂️ ну писали же выше что это сыку без мидов. что непонятного?? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 kytyzoff сказал: ну писали же выше что это сыку без мидов. что непонятного?? Действительно ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти