Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 kytyzoff сказал: можно в студию? а то терзают мутные сомнения что при одинаковой заявке и разница в 10 раз и по звуку одинаковые. а этот видос случайно не ураловцы снимали как они это любят?? Миша м снимал, с герцом сравнивал. На тех динах герц слушать... ну такое))) да еще и без ВЧшек))) не удивлен что такой результат. Ему бы хотя бы морельки какие нибудь подкинуть, он бы окуел от разницы) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Old сказал: Миша м снимал Знатный специалист,ага Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Old сказал: Не знаю, может другие посоветуют, кто ближе к теме. Я не представляю как музыку можно от 100 слушать, теряется самый жир, самый смак баса. Плюс от саба задержка потом пропасть будет. Вообщем не ко мне это)?♂️ Сам еще этого не понимаю у самого порезано на 63 вторим. Но на новую систему уже созрел потому нужно что то выбирать. Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Para_noic сказал: Знатный специалист,ага Не то слово? герца с уралом на одной эстрадной серединке сравнивать? знатного первача видать выгнал))) Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Soll сказал: Сам еще этого не понимаю у самого порезано на 63 вторим. Но на новую систему уже созрел потому нужно что то выбирать. Ну так громкое качество-не? Сдвоенный мощный мид, один в полную, второй подрезан. Хороший писклявый твитер. И диффузорная серединка по желанию(и бюджету). Хороший музыкальный саб в ФИ и киловат-полтора в него. ? И очень громко и весьма слушабельно имхо. Ни разу ни рак ушей Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Old сказал: Ну так громкое качество-не? Сдвоенный мощный мид, один в полную, второй подрезан. Хороший писклявый твитер. И диффузорная серединка по желанию(и бюджету). Хороший музыкальный саб в ФИ и киловат-полтора в него. ? И очень громко и весьма слушабельно имхо. Ни разу ни рак ушей Например ? Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Soll сказал: Например ? Усь на миды аудио систем 4.400 или 4.650, либо герц хдп4. На пищи ваш желе. Миды по вкусу, гз 650 радиоактив, герц хвл, и тп по две пары. Пищи можно с комплектов, одну пару. Можно какие нибудь герц ДТшки, они громкие. Саб сандаль х8 на трубе, моник на саб сае1000-1500д или гз1200 или скар 1500. Питалово по вкусу. Как то так?♂️ Ссылка на комментарий
Виталий Сирица Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) kytyzoff сказал: можно в студию? а то терзают мутные сомнения что при одинаковой заявке и разница в 10 раз и по звуку одинаковые. а этот видос случайно не ураловцы снимали как они это любят?? миша м снимал если я не ошибаюсь сорян там 4 по 70 и усил длс вот 2 часть есть и первая) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Виталий Сирица Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 У меня под сидениями влезли Machete M2000D и Kicx AR 4.90. Проводка вся скрыта. Спереди 3 пары DB200B, пара твиттеров в картах, пара в стойках. Седан. В багажнике одна 15ха Ural Ultimatum, настройка 29Гц. Под капотом в штате обычный Bosch AGM, генератор WPS 253A, больше аккумов нет. Результат 147,5-148,3 на 30-33гц в зависимости от погоды. Громкости в принципе хватит 98% даже самым отмороженным. За 2-3 минуты короб с сабом можно вытащить в гараже и машина превращается по вместимости в сток. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Old сказал: Саб сандаль х8 на трубе, моник на саб сае1000-1500д или гз1200 или скар 1500 че ему этими усями пятки щекотать? мтх из старой линейки 8 поискать или са8 взять дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 23 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Виталий Сирица сказал: миша м снимал если я не ошибаюсь сорян там 4 по 70 и усил длс вот 2 часть есть и первая) такого бреда я еще не видел где цифры и графики? сравнивать на коленке 2 усилка толку почти нет дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 23 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 kytyzoff сказал: че ему этими усями пятки щекотать? мтх из старой линейки 8 поискать или са8 взять Да понятно что можно, можно и ветер устроить... другое дело что это железо адекватного бюджета. Хотя мы же не знаем чем автор располагает) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 23 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Soll сказал: Добрый день! Авто - Chevrolet Aveo Т-250 Сейчас в авто построена SQ система но не хватает громкости и басухи. Решил построить новую систему, соответственно прошу помощи в подборе компонентов. Чего бы хотелось получить в результате ? Громкости которой сейчас не хватает и в тоже время не хочеться чтоб резало уши, саб который может хорошо придавить, так как машина седан. Предпочтения в музыке на сегодняшний день, это Rep, Minimal Состав системы подобрал таков ГУ - Pioneer DEH-P88RS-II Усь на акустику - URAL DB 6.180 V.2 Усь на саб - Alphard Machete MA-1500.1D ВЧ - Alphard T-34 НЧ - Faital Pro 8FE200 по паре в двери Саб - Pride Junior PRO 12 Почему выбрал эти усилители? Усилители хочу расположить под передними сидениями соответственно ограничен в размерах. Кто что думает о такой системе ? Зачем тебе 88? ставь альп 92бт. к файталам т34 не лучший выбор, файталы не могут высоко, а 34 низко, будет провал на середине. к файталам нужен драйвер который от 3-4кгц может играть, у самого данная связка т 34 буду менять. кмак вариант паудио 413 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Soll Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Old сказал: Усь на миды аудио систем 4.400 или 4.650, либо герц хдп4. На пищи ваш желе. Миды по вкусу, гз 650 радиоактив, герц хвл, и тп по две пары. Пищи можно с комплектов, одну пару. Можно какие нибудь герц ДТшки, они громкие. Саб сандаль х8 на трубе, моник на саб сае1000-1500д или гз1200 или скар 1500. Питалово по вкусу. Как то так?♂️ Сейчассостав системи таков: ГУ - Pioneer DEH-P88RS-II Усь на акустику - JL Audio 300/4 Усь на саб - JL Audio 500/1 ВЧ - Dynaudio Esotec MD 102 СЧ - Morel CDM 88 НЧ - Icon UC-1624 Саб - Audio Art BRW12 Думаю сдвоенный мид не поможет. Хочеться в два раза громче и чтоб придавить можно было, потому рассматриваю эстрадку. По поводу подобранных мной усилителей уловил. Повторюсь далеко не многие усилители встанут мне под съеденные, потому выбор сужается. Так же нужно место для 3-го усилителя ну а эго как раз нет и не хотелось бы + это бюджет. Рассматривал усилители Alpine серии PDX, такие как; Alpine PDX F4, Alpine PDX-F6, ALPINE PDX -1000.1, ALPINE PDX -1000.1 кто их слушал что можете сказать ? loony6233 сказал: Зачем тебе 88? ставь альп 92бт. к файталам т34 не лучший выбор, файталы не могут высоко, а 34 низко, будет провал на середине. к файталам нужен драйвер который от 3-4кгц может играть, у самого данная связка т 34 буду менять. кмак вариант паудио 413 Менять ГУ не собираюсь оно меня полностью устраивает и хорошо вписывается в интерьер. Т 34 уже лежат на полке потому пока их а там видно будет Тут вообщем с компонентами разобраться нужно Ссылка на комментарий
Lek8387 Опубликовано 23 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Soll сказал: Добрый день! Авто - Chevrolet Aveo Т-250 Сейчас в авто построена SQ система но не хватает громкости и басухи. Решил построить новую систему, соответственно прошу помощи в подборе компонентов. Чего бы хотелось получить в результате ? Громкости которой сейчас не хватает и в тоже время не хочеться чтоб резало уши, саб который может хорошо придавить, так как машина седан. Предпочтения в музыке на сегодняшний день, это Rep, Minimal Состав системы подобрал таков ГУ - Pioneer DEH-P88RS-II Усь на акустику - URAL DB 6.180 V.2 Усь на саб - Alphard Machete MA-1500.1D ВЧ - Alphard T-34 НЧ - Faital Pro 8FE200 по паре в двери Саб - Pride Junior PRO 12 Почему выбрал эти усилители? Усилители хочу расположить под передними сидениями соответственно ограничен в размерах. Кто что думает о такой системе ? Не понял.это железо у тебя уже установлено или планируешь поставить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти