саня241 Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 купил два года назад моноблок...при покупке спрашивал у продавца ремонтный ли усь и есть ли проблемы? ответил что нет...вскрыл усь по причину сильного шума моторчиков охлаждения и увидел что усь уже был горелый и ремонтный. можно ли продавцу предьявить претензию и попросить к примеру скидку за усь? ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 саня241 сказал: купил два года назад моноблок...при покупке спрашивал у продавца ремонтный ли усь и есть ли проблемы? ответил что нет...вскрыл усь по причину сильного шума моторчиков охлаждения и увидел что усь уже был горелый и ремонтный. можно ли продавцу предьявить претензию и попросить к примеру скидку за усь? А как ты собрался доказывать,что за два года его не спалил и не носил в ремонт? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 вот я и спрашиваю для этого можно или нет? ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 два года усь отработал значит все хорошо, смысл предьявлять,уже ничего не докажешь 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 - А эту ягоду есть можно? - Можно. Только отравишься Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 саня241 сказал: вот я и спрашиваю для этого можно или нет? Ну попробуй,потом расскажешь как прошло Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Дмитрий898 сказал: смысл предьявлять так теперь я уже его буду продавать как ремонтный значит и цена падает...обманывать ни кого не хочу! ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Владимир Полозов Опубликовано 3 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 саня241 сказал: так теперь я уже его буду продавать как ремонтный значит и цена падает...обманывать ни кого не хочу! Без лоха и жиза плоха. А по факту надо было чекать пломбу, если ее в виду всяких обстоятельств нет, то просить фото всех кишков. Ссылка на комментарий
0leg)black( Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Когда ты его уже оплатил, ты уже согласился с его состоянием. Увы. Тебе если по правильному уже как ремонтный придется продавать( Изменено 4 июня, 2019 пользователем 0leg)black( Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 11 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Спустя 2 года, хоть внутри уся места живого нет уже никому ты не предъявишь, сразу надо проверять... Очень редко бывает, что продавцы сами не вкурсе ремонтный он или нет ) Sundown Audio Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 12 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 саня241 сказал: купил два года назад моноблок...при покупке спрашивал у продавца ремонтный ли усь и есть ли проблемы? ответил что нет...вскрыл усь по причину сильного шума моторчиков охлаждения и увидел что усь уже был горелый и ремонтный. можно ли продавцу предьявить претензию и попросить к примеру скидку за усь? Хочешь я тебя в тупик поставлю.... а если ему тоже когда продавали сказали что он не ремонтный..... и он в неведенье продавал дальше?) но этого никто и никогда уже не узнает.... Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти