nukolaejke1992 Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Подскажите есть Гу pioner 580bt у него 3 выхода rca 1 выход у меня под ВЧ 2 под СЧ 3 который под саб воткнул мидбассы все правильно ? и еще такой вопрос вот я занял все 3 выхода как быть в дальнейшем если еще подключить саб его куда ? через Y-разветлители и откуда брать сигнал Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) вч к 1, сч и мид к 2 через игрики-х...игрики как хочешь, саб к 3. Изменено 4 июня, 2019 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
nukolaejke1992 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 loony6233 сказал: вч к 1, сч и мид к 2 через игрики-х...игрики как хочешь, саб к 3. А если на данный момент не собераюсь ставить саб то миды можно в 3 выход ? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 nukolaejke1992 сказал: А если на данный момент не собераюсь ставить саб то миды можно в 3 выход ? нет, там моно сигнал. или Y- разьёмами усилок на миды. или выходом rca с соседнего усилка Ссылка на комментарий
nukolaejke1992 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 InfiniuM сказал: нет, там моно сигнал. или Y- разьёмами усилок на миды. или выходом rca с соседнего усилка если я правильно понял вот взять мой усь ACV GX 2.150 я от гу кинул на него rca и от него через выход на 2 усь межблоки ? просто на одном усь будет 2 пары СЧ а на другом 2 пары мида Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 nukolaejke1992 сказал: если я правильно понял вот взять мой усь ACV GX 2.150 я от гу кинул на него rca и от него через выход на 2 усь межблоки ? просто на одном усь будет 2 пары СЧ а на другом 2 пары мида да, так можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти