eastern20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 может сделать по регламентам дб драга)))колхоз это всё))но я бы приехал если в Ростове ничего не будет)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 скорее всего +1, надеюсь успею доделать инсталл к этому времени Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Приеду обязательно, но только в качестве зрителя)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 может сделать по регламентам дб драга)))колхоз это всё))но я бы приехал если в Ростове ничего не будет)) по регламенту ДБ Драга-есть дб драг Team StrongSPL Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Все кто собирается ехать, даже если не уверен что поедет, все равно заполняйте анкету и отправляйте мне на почту!!! мне надо сдать в администрацию и чем быстрее я сдам тем лучше :)) IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Все кто собирается ехать, даже если не уверен что поедет, все равно заполняйте анкету и отправляйте мне на почту!!! мне надо сдать в администрацию и чем быстрее я сдам тем лучше :)) уже решился поучавствовать, сейчас заполню анкетку оф: а сгущёнку можно будет купить на этапе? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Dimas26rus Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 30 апреля 2011 года в г.Кореновск Краснодарского края, пока что только намечается, но еще не подписано администрацией города, проведение соревнований по автозвуковому давлению SPL (и скорее всего качеству звука - SQ), а также тюнингу авто!! Для одобрения администрация требует предварительные списки участников. Просьба ко всем кто желает принять участие в данном мероприятии заполнить анкету http://webfile.ru/5112623 и скинуть ее сюда kilowatt-team@mail.ru А теперь правила: Бас 1 - одна 12" головка, либо две 10" головки, либо четыре 8" головки; Бас 2 - одна 15" головка, либо две 12" головки, либо четыре 10" головки; Бас 3 - неограниченное количество сабвуферов...; Возможно изменение правил, например от расположения саба в багажнике или салоне будет определен в другой класс и т.д. Для начала нужен предварительный список. Даже если вы не уверены что приедете на соревнования все равно заполните анкету и отправьте мне! ЖДЕМ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! Все подробности позже. С уважением, Артем 8 (964) 9 22 22 00 А что за головки? это лук или капуста? или это соревнования для людей с поталогией? многочлены?:rofl2: Артем ну что за выражения? - колхоз Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А что за головки? это лук или капуста? или это соревнования для людей с поталогией? многочлены?:rofl2: Артем ну что за выражения? - колхоз Андрюха, для тех кто в танке: 12" головка - это двенадцати дюймовая сабвуферная головка!! Я то думал ты знаток((:diablo: Тебя напрягать буду 30 апреля.. потом позвоню. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 уже решился поучавствовать, сейчас заполню анкетку оф: а сгущёнку можно будет купить на этапе? Можно даже в полторашках купить, на розлив!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Андрюха, для тех кто в танке: 12" головка - это двенадцати дюймовая сабвуферная головка!! Я то думал ты знаток((:diablo: Тебя напрягать буду 30 апреля.. потом позвоню. :lol: и снова головка динамик может быть. Да не злись Артем, просто мне дома скучно. А вообще приедем конечно. У нас в мае будет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Головка динамическая Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 УТВЕРДИЛИ! 30 апреля будет автозвук в г.Кореновск. Новая тема на этом же сайте, все вопросы задавайте там. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Котык999 Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Система еще стоится, не успеваю, но как зритель приеду. ( тем более что в Кореновске еще не разу не был ) люблю Приору :crazy: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 и я приеду!!!может даже как участник Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все пишите в другой теме, в подразделе соревнования - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=18751 IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти