Егор-s15v3 Опубликовано 12 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Здравствуйте,есть такой вопрос,почему у одного динамики ,ход больше ,чем у второго такого же в двери ? Менял местами ,тоже самое ,динамики новые ,катушки одинаковые , что может ? Может ли быть брак ? Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 13 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 все к одному усю подключено? сопротивление мерил на них? у каких именно динамиков? у меня с сабами такая беда была, только у меня расположение в коробе зеркальное и длинна проводки одинаковая. дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 kytyzoff сказал: все к одному усю подключено? сопротивление мерил на них? у каких именно динамиков? у меня с сабами такая беда была, только у меня расположение в коробе зеркальное и длинна проводки одинаковая. Да ,мерил ,у одного . Сопротивление одинаковое ,3,3 ,может быть на нем перепутаны надписи - и + ?это же прайд Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 13 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 если перепутаны прибор тебе покажет. если все дины с одного канала подключены то если напутать то сгорит на"уй акустика. перемерь дины все на полярность дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 что за динамиком находится? разная нагрузка просто на динамики. какие то в дверь нормально играют, а какой в обшивку за магнитом лупит. вот и ход разный. Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Я ставил его в другое место ,тоже самое . За обшивкой вибра . Поэтому все ровно ,но один почему то фигарит сильно . Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 kytyzoff сказал: если перепутаны прибор тебе покажет. если все дины с одного канала подключены то если напутать то сгорит на"уй акустика. перемерь дины все на полярность Все таки не правильно написали - и + Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти