Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мимолетом.... ребят а зя такие щипцы они пользовают подсткажите плиз Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.kalpa-vriksa.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=215 фух) кое-как разобрал что там написано) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я думаю ещё годок и будут темы типа-подбираю усил на фронт,хватит ли мне Rockford Fosgate T15kW:biggrin: А то тут некоторые уже по два кило,вроде, в дверь вваливают:wacko1: А по теме...Мне кажется звучание должно удивлять,рокфорды всегда этим радовали:good:Фишка по-любому в этом усе должна быть,как, например, в макинтош... Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я думаю ещё годок и будут темы типа-подбираю усил на фронт,хватит ли мне Rockford Fosgate T15kW:biggrin: А то тут некоторые уже по два кило,вроде, в дверь вваливают:wacko1: А по теме...Мне кажется звучание должно удивлять,рокфорды всегда этим радовали:good:Фишка по-любому в этом усе должна быть,как, например, в макинтош... а чо за фишка в макинтоше? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 +1 тоже интересно, что за фишка Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 +1 тоже интересно, что за фишка единственное что знаю, это то что типа чистый сигнал выдают, без всяких преукрасов... обыденному пользователю такой звук может показацца скучным BASS ZONE Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как,а звук?????? Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Как,а звук?????? ты про фишку особенность расскажи BASS ZONE Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я слушал домашний усил от макинтош в ценую в 6 тыс не наших, играло все очень корошо, думаю автоуси тоже будут достойно, ток цены покусываются... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Выдрал с нета... МС275 СЕ обладает деликатным, но полнокровным звуком, с выразительной артикуляцией и высоким разрешением. Как и все ламповые McIntosh, МС275 СЕ практически не окрашивает звук и имеет высокую динамичность, в том числе и по краям слышимого диапазона. Сцена приближена к слушателю, а крайние высокие слегка притушены, будто бы слушаешь музыку в большом зале, но при этом исполнитель находится в нескольких метрах от слушателя. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вы тут на маки ненаезжайте... у меня друг занял первое место В РОССИИ в классе рокки в 2008 на яске на камри!!!! кому надо инстал положу в системы:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 просто всю жизнь слышал о макинтошах только положительные отзывы,как о продукции высокого качества,я думаю на блюзе люди больше расскажут о них.Я так то не Сыкушник Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вы тут на маки ненаезжайте... у меня друг занял первое место В РОССИИ в классе рокки в 2008 на яске на камри!!!! кому надо инстал положу в системы:) никто на них не наезжает))) не отвлекаемся, обсуждаем чумадан от рокфорда BASS ZONE Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 за сумму такого уся можно такой сатресатель йайек построить:bomb:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Даже за четвертую часть своей цены , он накуй никому не нужен . Есть варианты повеселее за это бабло.... Да за цену Бугатти Вейрон тоже можно 300 ВАЗ 2107 купить,там даже и по лошадинным силам больше получится! :sarcastic: Только почему-то всё-равно Буги не хило покупают,очередь на год вперед!Вывод:иногда один,лучше чем много... vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти