Егор-s15v3 Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Всем привет , ни кто не пробовал его подключать ниже одного сопротивления ? Хотел в 0,8 на сабе 1,6/1,6 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Егор-s15v3 сказал: Всем привет , ни кто не пробовал его подключать ниже одного сопротивления ? Хотел в 0,8 на сабе 1,6/1,6 Ну ты же схему уже выучил-подключаешь,палишь,создаешь тему с вопросами что с ним теперь делать Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 17 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А вообще что мешает купить нормальную корею? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Para_noic сказал: А вообще что мешает купить нормальную корею? Хотел скар 4500,но найти сложновато ... А про стест,парень писал на басс клубе,что даже в 0,5 работает стабильно,наверное на таре запчасти левые ,не держут . Думаешь опасно брать ? Опять ляжет ? Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Para_noic сказал: Ну ты же схему уже выучил-подключаешь,палишь,создаешь тему с вопросами что с ним теперь делать Ну да, типо того Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Егор-s15v3 сказал: Хотел скар 4500,но найти сложновато ... А про стест,парень писал на басс клубе,что даже в 0,5 работает стабильно,наверное на таре запчасти левые ,не держут . Думаешь опасно брать ? Опять ляжет ? 50/50 Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Para_noic сказал: 50/50 Вообщем опять на свой страх и риск ? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Егор-s15v3 сказал: Вообщем опять на свой страх и риск ? Ну ты же привык уже??? Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 18 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 0,8 должно быть норм. Я Apocalypse 1.2800 вообще в 0,5 гонял, но он просто печкой стал. Все от роста зависит + демпинг части самого саба. У кого-то рост в 3-4 раза как у меня, у кого-то бывает всего в 1,5-2. Дело индивидуальное. Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 notfp сказал: 0,8 должно быть норм. Я Apocalypse 1.2800 вообще в 0,5 гонял, но он просто печкой стал. Все от роста зависит + демпинг части самого саба. У кого-то рост в 3-4 раза как у меня, у кого-то бывает всего в 1,5-2. Дело индивидуальное. Согласен . Буду пробовать ... Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Para_noic сказал: Ну ты же привык уже??? Нашёл я причину ,почему тара горел.. из-за провода пв,было сопротивление 0,6 ом... поменял на 8ga, стало 0,8 , но тара больше на Саб не заедет ?пойдёт в 0,8 на фронт как раз ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти