Bassreactor Опубликовано 30 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Skepta сказал: Поэтому ты гоняешь с 80-ым В чем проблема? Он удобный и он у меня есть. Я уже сто раз объяснил все плюсы и минусы. Если бы были 98x5 с флешкой то я не гонял бы с 80м. Когда хочу послушать апайн ставлю его, но у дисковой магнитолы проблема с воспроизведением при тряске приборной панели от баса. У новых альпов звук не дотягивает, я жду когда Алпайн выпустит что-то типа 99го. У меня был Алпайн 180R это был мой первый алпайн, я ездил с ним год и радовался звуку. Потом решил что нужно двигаться дальше и ставить процессорное ГУ я купил 80й после установки первые пару дней я был в восторге от качества и детальности, и жирного баса. Но когда я начал слушать свои любимые треки я понял что звучат они совершенно по-другому и в них чего-то нехватает. Мне стало интересно из за чего это, и я купил 9853й Алпайн, после установки я сразу услышал туже подачу как и в 180R но на новом уровне качества. И мне стало ясно что дело в производителе. У меня друг сменил уже наверно 10Гу сейчас у него какой то Eclipse до этого был Clarion 786 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Я бы хотел послушать Альпы старые 98х5 но, 80й после 510го меня радует каждый день. Звук совсем другой. Даже если штатные дины подкинуть наверно Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Riosh сказал: Показать содержимое Показать содержимое Я бы хотел послушать Альпы старые 98х5 но, 80й после 510го меня радует каждый день. Звук совсем другой. Даже если штатные дины подкинуть наверно Лучше тебе не слушать старые Алпайны раз ты купил 80й, я на днях допаял контакты панельки у своего 9853 чтобы она не отходила от баса при тряске. Вернул её в систему вместо 80го и решил еще раз сравнить в живую. Я в очередной раз убедился что старые Алпайны нужно беречь их звук не идет ни в какое сравнение. Звук более детальный и чистый, как будто из концертного зала. На 80м тот же трек в кашу сливает все, как по радио. Печально что все новое играет хуже старого...… Единственное я не слышал 99й в живую BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Bassreactor сказал: Лучше тебе не слушать старые Алпайны раз ты купил 80й, я на днях допаял контакты панельки у своего 9853 чтобы она не отходила от баса при тряске. Вернул её в систему вместо 80го и решил еще раз сравнить в живую. Я в очередной раз убедился что старые Алпайны нужно беречь их звук не идет ни в какое сравнение. Звук более детальный и чистый, как будто из концертного зала. На 80м тот же трек в кашу сливает все, как по радио. Печально что все новое играет хуже старого...… Единственное я не слышал 99й в живую Все нужно познавать в сравнении) но, мне негде послушать. Только искать и покупать самому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти