Егор-s15v3 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 loony6233 сказал: не понял Уже разобрался с настройками . Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Para_noic сказал: Это похвально,чтобы все знали,как точно делать не нужно))) Во во Смех смехом ,а стетс играет не в напряг ? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Егор-s15v3 сказал: Ну попробуй кинь на w8 узнаешь ))) Про W8 даж думать не хочу. Не смеши)) Эт ты кинь стасика на "неодимовых итальянцев", а потом подкинь сначала хотябы Apocalypse, потом DD ss4b, Cadence Z9000, или испанский APS 200.4. А потом расскажешь про панч и жирок НЧ. Так, что в сравнении со "стасиком" есть чего подкинуть))) Или ты решил, что я воздух сотрясаю? Так это не про меня)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Егор-s15v3 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Yason сказал: Про W8 даж думать не хочу. Не смеши)) Эт ты кинь стасика на "неодимовых итальянцев", а потом подкинь сначала хотябы Apocalypse, потом DD ss4b, Cadence Z9000, или испанский APS 200.4. А потом расскажешь про панч и жирок НЧ. Так, что в сравнении со "стасиком" есть чего подкинуть))) Или ты решил, что я воздух сотрясаю? Так это не про меня)) Не знаю , может быть , но как по мне ,так усь вышка , в ближайшее время второй такой закину ,вот тогда будет вообще шикарно ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти