kytyzoff Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 MaD_Serg сказал: я какие только порты, и куда только не делал, все вверх у меня играет гораздо лучше. и рез больше (приора хач) в седане тоже такое наблюдал (если полка снимается задняя) а по факту в большинстве случаев плюсовало порт в крыло саб в спинку (при условии что салон от багажника не изолирован) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Сергей3344 сказал: Ну да я спрашивал куда лутше направить експо порт какая разница экспо х"експо?? теорию почитайте сначала чтобы глупости не писать дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 MaD_Serg сказал: ля, твоя тема про расположение!!!!! ему не децибелы нужны а звук важен.часто пишут что если все в салон направить мол низа потеряешь.так что хз.амбар у него большой пусть эксперементирует Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Евгений варламов сказал: ему не децибелы нужны а звук важен.часто пишут что если все в салон направить мол низа потеряешь.так что хз.амбар у него большой пусть эксперементирует kytyzoff сказал: в седане тоже такое наблюдал (если полка снимается задняя) а по факту в большинстве случаев плюсовало порт в крыло саб в спинку (при условии что салон от багажника не изолирован) У меня не седан так то Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Евгений варламов сказал: ему не децибелы нужны а звук важен.часто пишут что если все в салон направить мол низа потеряешь.так что хз.амбар у него большой пусть эксперементирует Мне важны и дицибел ну и звук Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 kytyzoff сказал: теорию почитайте сначала чтобы глупости не писать @Сергей3344 еще раз повторюсь, почитайте теорию и принцип работы акустики в нижних диапазонах. нужно максимально нагрузить порт и динамик. так что порт в крыло дин в дверь (думаю суть ясна) дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 kytyzoff сказал: @Сергей3344 еще раз повторюсь, почитайте теорию и принцип работы акустики в нижних диапазонах. нужно максимально нагрузить порт и динамик. так что порт в крыло дин в дверь (думаю суть ясна) Подскажите где можно почитать теорию чтобы не задавать много вопрос Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) @Сергей3344любой запрос в поисковике "как расположить сабвуфер". там в основном описано про домашние системы но суть работы саба одна. чтобы добиться максимальных результатов нужно нагрузить порт и динамик, направив в жесткое место на расстоянии 5-10 см ( чтобы не душить). а вот про то как будет лучше в том или ином авто покажет только практика да и чуть не забыл, экспо порт это одна из разновидностей ФИ оформления и по смыслу не оличается от простой трубы и щели Изменено 28 июня, 2019 пользователем kytyzoff дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 kytyzoff сказал: @Сергей3344любой запрос в поисковике "как расположить сабвуфер". там в основном описано про домашние системы но суть работы саба одна. чтобы добиться максимальных результатов нужно нагрузить порт и динамик, направив в жесткое место на расстоянии 5-10 см ( чтобы не душить). а вот про то как будет лучше в том или ином авто покажет только практика да и чуть не забыл, экспо порт это одна из разновидностей ФИ оформления и по смыслу не оличается от простой трубы и щели Ну у меня ростояния будет большое к крише нагрузить не получится тогда только в бок тогда Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 я конечно плохо представляю твой авто.по моим меркам это типа каблука москвича)))))а значит амбар большой))))соответственно твой сабик там литров 60 вроде.крути верти переворачивая как хочешь)))) Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Евгений варламов сказал: я конечно плохо представляю твой авто.по моим меркам это типа каблука москвича)))))а значит амбар большой))))соответственно твой сабик там литров 60 вроде.крути верти переворачивая как хочешь)))) Я думаю что ты знаешь как выглядит фольц кадди в грузовом варианте Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 нус я глянул ща фото.думаю ты сможешь крутить его как хочешь)))))лано удачи в постройке.отпишись потом че кого как давит?)))) Ссылка на комментарий
Сергей3344 Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Евгений варламов сказал: нус я глянул ща фото.думаю ты сможешь крутить его как хочешь)))))лано удачи в постройке.отпишись потом че кого как давит?)))) Разницы не будет беда конечно что 12 15 не удалось найти взял то что было но 12 злая 4000rms Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 а что за двенашка именно ?? и какой усилитель будет на нее? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 У меня дин вверх и порт в крыло был, направил дин в задний номер порт в левое крыло, играть стало получше. Кузов авто - однообъемник, короб экспо. Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти