Vladimir_Spirin Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Всем доброго утра. Заказал колонки, сегодня забрал, но ошибся в заказе и заказал не совсем то что хотел, точнее хотел взять 16 дюймов компонентные на передние двери и 16 дюймов коаксиальные на задние двери. По ошибке заказал компоненты на перед 13-го диаметра- PIONEER TS-A133CI, а назад коаксиалы PIONEER TS-A1670F. Так вот вопрос, что мне делать, 1) ставить назад 16 коаксиалы, продать эти 13 дюймовые компоненты, и перезаказать на перед компоненты 16 диаметра? 2) Либо же ставить на перед 13 дюймовые а назад 16 коаксиалы? В автозвуке я не особо силен, сильно ли отличается звучание 16 и 13 динамиков Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 28 июня, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @Vladimir_Spirin что за авто? в штатные места? дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Vladimir_Spirin Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 kytyzoff сказал: @Vladimir_Spirin что за авто? в штатные места? Solaris, да в штатные места, но уже нужен другой совет, проблемка появилась( Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Vladimir_Spirin как правило в задних дверях штатное гу больше мидбасовый диапазон отигрывает. так что 16 назад. подключи попробуй, не понравится 13 продашь дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Мне кажэтся, надо просто установить акустику и настроить HPF 80-100Гц на те каналы, с которых будут работать 13 см. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти