Гость Малыш Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ты про стабилизатор напряжения? конечно. Для 2110-12 одни стабилизаторы. На классику другие, а вот этот, что я брал, именно к восьмерошному гене.:pardon: Но однажды, когда я покупал мост, мне тетка-продавец сказала что этот мост от старого 10-тошного гены У другаа (Санчоуса) в семке стоял гена старого образца, тот что раньше на Нивы ставили. У него инжЭктарррр Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 конечно. Для 2110-12 одни стабилизаторы. На классику другие, а вот этот, что я брал, именно к восьмерошному гене.:pardon: Но однажды, когда я покупал мост, мне тетка-продавец сказала что этот мост от старого 10-тошного гены У другаа (Санчоуса) в семке стоял гена старого образца, тот что раньше на Нивы ставили. У него инжЭктарррр Стабилизатор там везде один и тот же. Меняется только его форма под крепление к гене. Нужно просто смотреть по месту - подходит или нет. Просто разная форма. Сегодня десятошный ремонтировал - там стоит обячный восьмой, с другими ушками и щетками. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня инжекторной классики не было, но могу точно сказать, что если там поликлиновый ремень, то вся невзаимозаменяемость по сравнению с карбюраторной машиной заключается в шкиве коленвала. Нужно купить гену, крепление, ремень и шкив КВ. Делов-то! А вы - "невзаимозаменяемый" :lol: Автоваз прям специальные блоки двигателей чтоль под эти гены льёт? Всё делается путём переделки и доработки старого, поэтому всё там встанет как родненькое Если есть на новых - значит и на старую замутить можно. дак я о том и говорю что взаимозаменяемы ето когда без всяких переделок и усовершенствований не ерунди- я ж говорю без всево етого. както впадло шкивы и ремни менять 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Стабилизатор там везде один и тот же. Меняется только его форма под крепление к гене. Нужно просто смотреть по месту - подходит или нет. Просто разная форма. Сегодня десятошный ремонтировал - там стоит обячный восьмой, с другими ушками и щетками. "форма под крепление к гене", "с другими ушками и щетками" - этого мало ? можно утверждать, что генератор восьмерошный Я про это в принципе и говорил:drinks: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) если бы они были взаимозаменяимы-я б уже поставил! я ж говорю-хотел в магазине купить-сказали что там шкив широкий и ремень-а у меня узкий. Широкий ремень шел на Ниве Шевроле и все ! Никогда на классике не было широкого ремня ! На классике шли два гены 55 и 80 а.ч. и ВСЕ . Они обсалютно взаимозаменяемые! Я у оф.дилера уже лет 7 работаю , так что информации по нашим ведрам у меня больше чем у всех вас вместе взятых :sarcastic: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 андрюха красавчег!!!поставил все на свои места!тоесть на класику в магазах есть и 55 и 80 без всяких замороченых подгонов,купил и поставил! ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Широкий ремень шел на Ниве Шевроле и все ! Никогда на классике не было широкого ремня ! На классике шли два гены 55 и 80 а.ч. и ВСЕ . Они обсалютно взаимозаменяемые! Я у оф.дилера уже лет 7 работаю , так что информации по нашим ведрам у меня больше чем у всех вас вместе взятых :sarcastic: вот ето ответ я понимаю- значит блять пи*дюки те что в магазине лохи какието. значит и себе буду искать на 80 ампер:good: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 короче залез под капот и нехева там не видать наклички где написано сколько ампер ген!!!одно могу сказать точно крыльчатка у меня как вот у этого есть!!! http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=46866 и похожи они:biggrin: ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 сегодня наконец то дошли руки до гена,умудрился подлез телефоном и сфоткал наклейку!!! итог 73А!!! я думаю что докупив еще в багажник акум ампер на 100 мне хватит для хор питания??? имеется ввиду мой адажик бст 150.4 и драг 951... ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 тебе и на 75а хватит 2-рой акум! Вполне! :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сегодня наконец то дошли руки до гена,умудрился подлез телефоном и сфоткал наклейку!!! итог 73А!!! я думаю что докупив еще в багажник акум ампер на 100 мне хватит для хор питания??? имеется ввиду мой адажик бст 150.4 и драг 951... На фото видно как на генератор течет ожлаждающая жидкость , с термостата скорее всего .Это болезнь классики , не устранишь - умрет генератор. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Щас сверился с программой - В целях удешевления себестоимости авто на инжекторную классику стали ставить гену старого образца , но с немного большей мощностью - 73 а. вместо 55. Раньше ставили нормальную гену , как на 2112 . Ссылка на комментарий
Kotkautov Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 про антифриз,автовазовцы идоры на вход в термостат поставили нормальный хомут, а дальше 70х годов ((((( вчера подтянул моненько их,но думаю что прям рядом с ними прикручу норм хомуты)))) ::hair:: Это болезнь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти