KisA81 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 MaD_Serg сказал: не покупай это чудо, посмотри обьявы, их все продают, они горят огнем Посмотрел здесь - не нашел ни одного, только ДБ 1.3500/1.6000. Посоветуйте усь для двух Патриот 12, цена до 30к, желательно новый. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 9 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 KisA81 сказал: Посоветуйте усь для двух Патриот 12, цена до 30к, желательно новый. Торнадо 4000,1 новый 36к Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Спасибо за подсказку, но 36к - дорого. А учитывая то,что списав бонусы в местном магазине, я могу взять Ультиматум за 23к - вариант не очень вкусный. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 10 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 KisA81 сказал: Спасибо за подсказку, но 36к - дорого. А учитывая то,что списав бонусы в местном магазине, я могу взять Ультиматум за 23к - вариант не очень вкусный. Ну как уложишь эту поделку ураловскую,36к за стабильность уже большой суммой не покажутся)) Я уже столкнулся,тоже решил нае.ать систему,продал торнадо за каким то хэ и купил новый урал на 13к дешевле,который пыхнул через две недели и я в итоге заново с покерфэйсом пошел за новым торнадо Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Покупать усь сейчас денег нет, появятся - буду смотреть варианты. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 11 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Para_noic сказал: продал торнадо за каким то хэ и купил новый урал на 13к дешевле у тебя был урал? 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 11 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 KisA81 сказал: Покупать усь сейчас денег нет, появятся - буду смотреть варианты. можно купить мостик м3а. отдает 5кило чистого в 0.8 на усь смело, при просаде в 14.8 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 11 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 MaD_Serg сказал: у тебя был урал? Я стараюсь забыть эти две недели своей жизни и пореже об этом рассказывать Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Всем привет. Минус решил брать с кузова, но не с ремней (там не удобно, вварные гайки в полу), а с крепления задних сидух. Вот пара фоток с Драйв2 (не моих), для понимания картины: Будет 4 вот таких уха (медных, естественно): между кузовом и петлёй, а к ним уже наконечники. Подскажите, нужно ли в месте контакта (после снятия краски) наносить какую-нибудь проводящую мазуту? Изменено 19 августа, 2019 пользователем KisA81 Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 KisA81 сказал: между кузовом и петлёй, а к ним уже наконечники. Подскажите, нужно ли в месте контакта (после снятия краски) наносить какую-нибудь проводящую мазуту? А зачем петли то эти? Я мазал медной смазкой. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 20 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 KisA81 сказал: Всем привет. Минус решил брать с кузова, но не с ремней (там не удобно, вварные гайки в полу), а с крепления задних сидух. Вот пара фоток с Драйв2 (не моих), для понимания картины: Будет 4 вот таких уха (медных, естественно): одскажите, нужно ли в месте контакта (после снятия краски) наносить какую-нибудь проводящую мазуту? Хз, я без смазок прикручивать, всё ОК Думаю если влага попадать не будет, то можно и не мазать.... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Всем привет. Неспешно занимаюсь проводкой, появилась пара вопросов: 1. Сила - пайка или обжим? Вопрос, конечно, избитый, но виденные мной медные наконечники (ТМЛ-50) имеют стенку всего 1,5мм. Они надёжно обжимаются? Или вы используете другие? Есть и пресс, и газовый паяльник. 2. В Патрах нет положения АСС, ГУ работает только с зажиганием. Питание (+ и -) будет взято из багажника. Включение хочу оставить через замок (повалить), и кинуть обходную линию через кнопку (негромко слушать, стоя на ж/д переездах). Нужно делать диодную развязку по питанию? Изменено 9 декабря, 2019 пользователем KisA81 Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) KisA81 сказал: 1. Сила - пайка или обжим? Вопрос, конечно, избитый, но виденные мной медные наконечники (ТМЛ-50) имеют стенку всего 1,5мм. Они надёжно обжимаются? Или вы используете другие? Есть и пресс, и газовый паяльник. Обжим надежнее. Пайка - это такое дело, что можно и не допаять. Главное обжимать правильно. не молотком. Хотя бы тисками с гайкой, но все же лучше взять у кого-нибудь гидропресс. пресс: гайка в тисках: KisA81 сказал: В Патрах нет положения АСС, ГУ работает только с зажиганием. Питание (+ и -) будет взято из багажника. Включение хочу оставить через замок (повалить), и кинуть обходную линию через кнопку (негромко слушать, стоя на ж/д переездах). Нужно делать диодную развязку по питанию? ну да. чтобы в обход кнопкой на замок не шел +. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Делать пока нечего, сижу, проектирую дистрик под капот. У многих он сделан из толстой шины. У меня есть медная шинка 3х30. Можно спаять в 2 слоя (по типу двухцветных блесен) или лучше купить толстую (5-6мм) шину? Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
GASTELLO. Опубликовано 7 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Сечение этой шины 90мм² допустимый ток 404 а. На мой взгляд более чем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти