c3ac6b2a64b50b6 Опубликовано 27 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) Добрый день, приобрел себе моноблок питание кг35 усилитель ural 1.1200 динамик ural bulava v2 короб фи 78 литров магнитола Pioneer MVH-190UI как подружить все эти компоненты, а главное подскажите технологию настройки, а то покрутить регуляторы на слух я могу, но как сделать это максимально грамотно? прошу подскажите Изменено 6 августа, 2023 пользователем xSeven Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Крути до тех пор пока не появятся искажения,потом регулятор чуть назад..... В кратце на мафоне всё сабовое в + сделай.....с уся с минимума начинай и до тех пора,пока иск не появятся,потом как появятся ручку чуть назад...это в кратце... Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 xSeven сказал: Добрый день, приобрел себе моноблок автомобиль audi 80 b3 седан питание кг35 усилитель ural 1.1200 динамик ural bulava v2 короб фи 78 литров магнитола Pioneer MVH-190UI как подружить все эти компоненты, а главное подскажите технологию настройки, а то покрутить регуляторы на слух я могу, но как сделать это максимально грамотно? прошу подскажите А не пробовал в поисковике или тут на форуме поискать? Скоро будут темы типо- я купил новый аккумулятор, авто лада гранта, помогите советом как поменять, где плюс,где минус не пойму и чем открутить эту шестигранную хрень . Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 kosoy сказал: В кратце на мафоне всё сабовое в + сделай... Супер коммент! Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 И басбуст в макс Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 SQ лаборатория,однако Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти