Caliloy Опубликовано 28 июля, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Здравствуйте . Есть ящик на трубе с настройкой 25hz обьём 100л. И есть саб db2615 хватает ему короба или нужен другой? (Из начально короб делалса для урала тт15) . Я новичёк в этом деле. Надёюсь получить дельный совет от форумчан, за ранее спасибо Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 28 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Я конечно не специалист по коробам и могу ошибаться, но 100л для настройки в 25гц как-то очень мало для 15хи. Для каждого саба лучше заказывать расчет короба отдельно, так динамик будет играть как положенно, при условии правильного расчета и запила короба конечно же. Ссылка на комментарий
notfp Опубликовано 28 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Aerocool30rus сказал: Я конечно не специалист по коробам и могу ошибаться, но 100л для настройки в 25гц как-то очень мало для 15хи. Для каждого саба лучше заказывать расчет короба отдельно, так динамик будет играть как положенно, при условии правильного расчета и запила короба конечно же. Больше объема - он стуканет на частоте далекой от настройки. 2615/2715 ход очень ограничен и вообще в этих сабах мне нравится лишь катушка. Все остальное - шляпа. Ссылка на комментарий
Caliloy Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 notfp сказал: Больше объема - он стуканет на частоте далекой от настройки. 2615/2715 ход очень ограничен и вообще в этих сабах мне нравится лишь катушка. Все остальное - шляпа. Мне после урала тт кажетса вобще мощная вещ. В общем я очень доволен , осталось правильно настроить Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 29 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 notfp сказал: Больше объема - он стуканет на частоте далекой от настройки. 2615/2715 ход очень ограничен и вообще в этих сабах мне нравится лишь катушка. Все остальное - шляпа. Я конечно может, что не знаю, но помойму только глупец будет валить сильно выше настройки в шишку без контроля хода. Да и смысл так делать, когда вместо басса уже голимый гудежь получается. Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) notfp сказал: Все остальное - шляпа. корзина топовая. ломает как хочет воть Изменено 30 июля, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Caliloy Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 MaD_Serg сказал: корзина топовая. ломает как хочет воть Это сколько в него надо вливать мощи чтоб сломало Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Caliloy сказал: Это сколько в него надо вливать мощи чтоб сломало Корзина жидкая просто, да и диф кстати бывает отрывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти