kytyzoff Опубликовано 30 июля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 starkov.10.10 сказал: есть примерные цыфры, какое доложно быть? чтоб сразу было понятно. разное, в зависимости от настроек и от питания. если есть цифры значит смотри настройки мафона/уся. в пионере в скрытом меню скорее всего косяк дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 я удивляюсь,автор пишет -нет щелчка реле в усилителе! что не понятно? моноблок требует ремонта! 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Кирилл Гончаров Опубликовано 17 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Такая же фигня была, но урал 1.4000 Саб рабочий, моник тоже, но баса нет. Как то раз я решил залезть в фальш пол и подложить под моник проставочки, чтобы под ним было пространство для охлаждения, вытащил регулятор баса, а как раз таки под входом под регулятор есть переключатель master и slave, и видимо когда отсоединял регулятор и нечаянно задел этот переключатель тем самым поставил в slave режим, а должен стоять в master. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 17 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 4 часа назад, Кирилл Гончаров сказал: Такая же фигня была, но урал 1.4000 Саб рабочий, моник тоже, но баса нет. Как то раз я решил залезть в фальш пол и подложить под моник проставочки, чтобы под ним было пространство для охлаждения, вытащил регулятор баса, а как раз таки под входом под регулятор есть переключатель master и slave, и видимо когда отсоединял регулятор и нечаянно задел этот переключатель тем самым поставил в slave режим, а должен стоять в master. Была похожая ситуация, но у меня ещё это сопровожалось медленным понижением громкости саба, потом опять возвращался и через какое-то время пропал совсем, оказалось что переключатель на моноблоке отсырел из-за влаги в багажнике седана и в итоге вышел из строя, пришлось менять!... После замены всё заработало как положено. 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти