Артем Кузнецов Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребят, обращаюсь к вам за советом. Собрал системку недавно: 88 пион, фронт- ДЛС МС 6а , тыл-длс 426, Р-ка 15" , ДЛС МА 41 и МАД 11. было громко, но захотелось еще громче. вот подобрал аппаратурку: мид: Cadence CVL-84MB , пища Cadence CVLT-50 или Dragster DTX-204 и еще один МА 41. вопросы в следующем : 1) так как в нашем совхозе этих компонентов нет, и послушать их негде, хотел , чтобы вы подсказали, какие пищи лучше и может быть вместо мида взять серединку какую нить? 2) в подключении не силен. как пищу и мид\сч (читай усь) подключить к пиону? и нужен ли на них кросс? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Технические характеристики Cadence CVL-84MB: Модельный ряд Серия: CVL Акустическая система Акустическая система: мидбас Диаметр: 200 мм Диапазон частот: 102 - 10000 Гц Это разве мид???Ты саб за уши тянуть будешь чтоб состыковать? Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 дак как с таким подвесом дин может играть от 102 не верю у того же DMX у которого и подвеса можно сказать нет и диф бумажный и то написано от 80! а пищи хз но я думаю что они примерно одинаковые смотри как тебе по цене или по габаритам лучше будет! Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 2 L755: так я ж написал "мид\сч" да и за ску не гонюсь, я свои все семь барабанов в рку запихал, им там лучше))) ребят, поправьте меня, если не прав. если у меня в системе появится еще один усилок, я межблоки к нему веду от усилка, который стоит уже? (на ГУ выхода кончились)) ) и пищи и колонки подключаю к нему, и настраиваю усь. или же кроссовер полюбому нужен.? а мож кто посоветует сч\мид ? чтоб громкий был и небольшой. (ставить в торпеду буду) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Артем Кузнецов RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 межблоки можешь и от усела протянуть! а с настройками 1) смотря какой усел и с какими фильтрами будет 2) с 88 пиона можно будет подрезать! Так что в принципе кросы тебе не нужны! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 межблоки можешь и от усела протянуть! а с настройками 1) смотря какой усел и с какими фильтрами будет 2) с 88 пиона можно будет подрезать! Так что в принципе кросы тебе не нужны! так он же написал что у него усилок-МА41.рулить им поканалку не получится.на пищах надо будет либо кандер ставить, либо процессорную бошку ставить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 извини,невнимательно прочел вопрос.если ты собираешься все перечисленное ставит вместе,то можно сделать так:режешь фронтальные линейные выходы на 3-3,5кГц и пускаешь их на фронтальные входы 1 уся(от них будут играть новые пищи).тыловые линейные выходы разветвляешь через Y-коннекторы к оставшимся входам двух усилителей и подрезаешь их снизу с помощью кросов уся.вот такая каша... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так, ну с концепцией системы определились. теперь такой вопрос: куда ставить? машина-вазик 12шка. .Народ, кто держал в руках эти пищи, ну или похожие, скок они весят? и удастся ли их поставить в переднюю стойку? (ну там, стекломат, колготки, вся фигня) )) RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так, ну с концепцией системы определились. теперь такой вопрос: куда ставить? машина-вазик 12шка. .Народ, кто держал в руках эти пищи, ну или похожие, скок они весят? и удастся ли их поставить в переднюю стойку? (ну там, стекломат, колготки, вся фигня) )) cvlt 50 недавно приобрел, спасибо Илюхе 37!!! Игрушка-жестокая, одна писчалочка весом в 2.7кг(размером с динамиком на "13"), что на стойки, что на зеркала не поставить... Над ихним инсталом придется подзадуматься! Иии...есть опасность провисания двери. СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 блин, в уголках зеркал стоят пищи- длс уп-1 . а один мид на 2 уп-1и рупортники-жестко? думал рупорники в стойки, и серединки в торпеду RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребят, обращаюсь к вам за советом. Собрал системку недавно: 88 пион, фронт- ДЛС МС 6а , тыл-длс 426, Р-ка 15" , ДЛС МА 41 и МАД 11. было громко, но захотелось еще громче. вот подобрал аппаратурку: мид: Cadence CVL-84MB , пища Cadence CVLT-50 или Dragster DTX-204 и еще один МА 41. вопросы в следующем : 1) так как в нашем совхозе этих компонентов нет, и послушать их негде, хотел , чтобы вы подсказали, какие пищи лучше и может быть вместо мида взять серединку какую нить? 2) в подключении не силен. как пищу и мид\сч (читай усь) подключить к пиону? и нужен ли на них кросс? пищи CVLT-10 урулят-больше не надо . в них и кондер и катуха в кросе стоит:good: с Cadence CVL-84MB будет громко, но низов на фронте будет не хватать, сам думай. но играет без низов :good:. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Смысл рупоров заключается в том, чтобы развлекать толпу на улице, а не делать людей инвалидами внутри машины!:))) экспериментировали минуты две, тот кто держал рупор, потом себя чувствовал хреново, а при направлении в лицо, в полуторе метра стоять непросто!:) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вов, после твоего последнего поста я уже передумал их послушать :-):-) :-) что то очково :-) Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вов, после твоего последнего поста я уже передумал их послушать :-):-) :-) что то очково :-) Антох! Не очкуй! Все продумано!!!))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Смысл рупоров заключается в том, чтобы развлекать толпу на улице, а не делать людей инвалидами внутри машины!:))) экспериментировали минуты две, тот кто держал рупор, потом себя чувствовал хреново, а при направлении в лицо, в полуторе метра стоять непросто!:) ВООО!!!! :good::good::yahoo: оно и нужно!:yahoo: RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти