Артем Кузнецов Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 2 Владимир Владимирович : а вы куда их поставили? а то я чет даж не могу габариты представить... можно фото по инсталу\примерке\или прост в сравнении с чем-то реальным :hi: 2 мака : нужно просто громко. а насчет басов...эээ..я пионом 88-ам бас вперед вытянул, а Р-ка дует норм!! :good: 143+::hair:: RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 2 Владимир Владимирович : а вы куда их поставили? а то я чет даж не могу габариты представить... можно фото по инсталу\примерке\или прост в сравнении с чем-то реальным :hi: 2 мака : нужно просто громко. а насчет басов...эээ..я пионом 88-ам бас вперед вытянул, а Р-ка дует норм!! :good: 143+::hair:: Постараюсь, в ближайшее время, в гараже бываю редко, холодно и не особо собираются чистить гаражи после метели... Сам уже не знаю, зачем мне после приобретения таких пищь, - герца 20ки... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 это повод купить второй комплект герцев з.ы. я ж говорил что эти пищи способны полностью забить герцы Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 куда 2ые герцы??? мне лишняя петля при продаже не нужна)))) а по цене, проще тогда за место 2х пар герц, взять 6 пар кадецов!!!!)))) Вот мля изначально ведь хотел каденцы...((( но... у меня будет ор при открытых дверях на показ и отличный звук внутри для повседнева!!! Не сказал бы,что герца хреново давят!!! дайте мне саб 10ку в багажник, герца будут бить практически так же!!!)))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да че ты о петлях беспокоишься. если и просядут, то можно поднять без проблем. ты еще не знаешь сколько весит моя дверь+подиум с динамиком вот там петли реально в напряге :sarcastic: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 15 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 они и без динов в напряге!!! тоже восемь была! и не рассказывай))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да, на 8-ке двери...мммм...такой простор для творчества. узнал бы я о бассклубе раньше на годик- 100% каденсы или драги взял бы и сандаль.. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 2 Владимир Владимирович : а вы куда их поставили? а то я чет даж не могу габариты представить... можно фото по инсталу\примерке\или прост в сравнении с чем-то реальным :hi: 2 мака : нужно просто громко. а насчет басов...эээ..я пионом 88-ам бас вперед вытянул, а Р-ка дует норм!! :good: 143+::hair:: все никак не могу добраться до гаража, уж извини, как появится время сфотографирую и отправлю))) Вместе с эркой, по громкости будет самое то!!! главное запас для эрки сделай на усе, спалишь... Они горят как елки...... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот наконец дошли руки до фото... Или уже приобрел пищи?? СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 спасибки!!! пищи буду к концу месяца брать..эрку берегу!!!воняла один раз и то, на замере RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 7 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кстати про усилок упустил,хочешь очень громко..? Говорят кикеры хорошие усилители, в плане громкости!)) А МА41 мало кто хвалят, тихие и мало мощные... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти