Ansar007 Опубликовано 3 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Всем привет. Помогите с правильным выбором саба. Pride bb.3 12 или Pride Hp 12? Номинал у обоих одинаковый. Понятно что у bb больше мотор, чуть ниже резонанс и больше ход 23мм против 19 мм у Hp. Как думаете будет ли ощутимая разница в звуке ради которой стоит переплатить 2,5 к за bb? Или лучше взять Hp и разницу в цене лучше потратить на материал для короба?) Качать буду Уралом Warhead 1.1800. До этого стоял machete sport v2 950rms. Недавно продал. Захотелось чуть больше мяса))) А вот сейчас думаю вообще будет ли разница с прайдом после мачетки... Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ansar007 сказал: Как думаете будет ли ощутимая разница в звуке ради которой стоит переплатить 2,5 к за bb? Или лучше взять Hp и разницу в цене лучше потратить на материал для короба?) Качать буду Уралом Warhead 1.1800. Никакой разницы в повседневе не почувствуешь. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Para_noic сказал: Никакой разницы в повседневе не почувствуешь. Между прайдами или после матчеты? Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ansar007 сказал: Между прайдами или после матчеты? Между прайдами,я же отквотил специально часть сообщения к которому относится ответ) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Para_noic сказал: Между прайдами,я же отквотил специально часть сообщения к которому относится ответ) Понял) Спасибо. А по сравнению с мачете? Или что нибудь другое присмотреть? Бюджет до 12 тыс Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Ansar007 сказал: Понял) Спасибо. А по сравнению с мачете? Или что нибудь другое присмотреть? Бюджет до 12 тыс По сравнению с мачете-небо и земля,мачете это какая то ошибка Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Para_noic сказал: По сравнению с мачете-небо и земля,мачете это какая то ошибка Согласен) Он и давить нормально не умел и музыку не играл. Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 4 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Под твой усь смысла нет переплачивать за саб. Если в последствии брать более мощный усь то однозначно ббв3, как минимум более живучая будет. Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Aerocool30rus сказал: Под твой усь смысла нет переплачивать за саб. Если в последствии брать более мощный усь то однозначно ббв3, как минимум более живучая будет. Мощнее усь я бы с радостью. Но тогда стоковое питание придётся переделывать. А авто бизнес класса, жалко колхозить) А в звучании у них вообще есть разница? Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 4 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ansar007 сказал: Мощнее усь я бы с радостью. Но тогда стоковое питание придётся переделывать. А авто бизнес класса, жалко колхозить) А в звучании у них вообще есть разница? Врятли ты его заметишь. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ansar007 сказал: А в звучании у них вообще есть разница? Para_noic сказал: Никакой разницы в повседневе не почувствуешь. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ansar007 сказал: Pride bb.3 друг после ежа 12, купил бб15й, месяц не прошел, понял что разницы особо нет(как по мне вообще нет, только цена в 2 раза больше ежа), берет Тв3 15 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 MaD_Serg сказал: понял что разницы особо нет Что-то странно как-то. Чем питает если не секрет? Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Aerocool30rus сказал: Что-то странно как-то. Чем питает если не секрет? урал 3500. в первом случае было в 1ом. сейчас в 0.8 Изменено 5 августа, 2019 пользователем MaD_Serg 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Ansar007 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В итоге меня понесло и купил MT 12))) Всё же придётся колхозить с питанием и ставить усь пободрее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти