Max1995ms Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А регулировать уровень громкости с ГУ нормально? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Max1995ms сказал: А регулировать уровень громкости с ГУ нормально? ??? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Max1995ms Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) loony6233 сказал: ??? На усе нет выносного регулятора геин как я понял, что если настроить уровень усилителя по максимуму на треки в резонанс короба, а когда например надо попсу послушать снижать уровень через ГУ Изменено 14 августа, 2019 пользователем Max1995ms Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 спалишь все сразу.бегай в багажник убавляй прибавляй на каждом трэке. как ты думаешь зачем на гу регулировка уровня саба сделана? Ссылка на комментарий
Max1995ms Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Евгений варламов сказал: спалишь все сразу.бегай в багажник убавляй прибавляй на каждом трэке. как ты думаешь зачем на гу регулировка уровня саба сделана? Когда был регулятор выносной, на ГУ не пользовался, как альтернатива годится же А так она для того что бы выровнять уровень всей акустики автомобиля, тут конкретно сабвуфера Изменено 15 августа, 2019 пользователем Max1995ms Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Max1995ms сказал: Когда был регулятор выносной, на ГУ не пользовался, как альтернатива годится же А так она для того что бы выровнять уровень всей акустики автомобиля, тут конкретно сабвуфера а я никогда не пользовался выносным регулятором.хотя он есть в наличии.смысла не вижу в нем.я понимаю там еще с лампой клипа то куда не шло. а так нахрен он нужен Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Евгений варламов сказал: смысла не вижу в нем.я понимаю там еще с лампой клипа то куда не шло. а так нахрен он нужен У меня на торнадо регулятор помимо лампы клиппа ,имеет вольтметр и умеет ребутать усилок,нигде такого кроме СТ саундов не видел.Мега удобная вещь. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Para_noic сказал: У меня на торнадо регулятор помимо лампы клиппа ,имеет вольтметр и умеет ребутать усилок,нигде такого кроме СТ саундов не видел.Мега удобная вещь. нус кто к чему привык.вольтик у меня так стоит.смотришь как люди.сначала мафон добавит.потом ищет этот регулятор.начинает крутить его.у меня на пионе 88 минус 3 стоит.и я очень редко меняю это знаечение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти