bob911 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет ребята! Ктонибудь чтонибудь слышал или видел про такие вот PRECISION POWER (PPI) ? Хочу прикупить 3 компанентку - почкмуто хочется купить именно эту. И не охота лоханутся - вдруг окажется гавном ))) Предпочитамые стили House,Hip-Hop,Soul,Rock - слушаю только CD качество. Вот моя медиатека Может есть какието другие динамики именно 3 компонентные комплекты - не дороже 300 - 330 баксов ? Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Чё прям ни кто ни когда не озадачивался вопросом по поводу этой акустики ? Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фирма хорошая, но эта в частности акустика не известна... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фирма хорошая, но эта в частности акустика не известна... Спасибо, наверное куплю всетаки ее. Перелапатил весь ebay, и не нашел ничего другого за эту цену. Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А стоит ли заморочится на поканалку с этой акустикой ? Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Перелапатил весь ebay/ Как от туда заказывать? Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Перелапатил весь ebay/ Как от туда заказывать? Off top http://www.shipito.com http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=947 Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот лично у меня усь PPI, 4-х канальный... Вещь музвкальная, качественная и мощная)) Сабы у них тоже ничего... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
bob911 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот лично у меня усь PPI, 4-х канальный... Вещь музвкальная, качественная и мощная)) Сабы у них тоже ничего... Спасибо чувак убедил, надо покупать ! А чё за усь ? Skoda Octavia 2.0 APK, МКПП "ELEGANCE" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти