nikitooos1994 Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Посоветуйте как подключить, 2*15 pride mt от pride rapid(2штуки).. Катушки 1.6.благодарю... Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 nikitooos1994 сказал: Посоветуйте как подключить, 2*15 pride mt от pride rapid(2штуки).. Катушки 1.6.благодарю... коммутируй в 1.6, и тогда два уся будут каждый в 0.8! но этих усей очень мало,как минимум нужно две авроры! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Мост рапидов нагружать в 1.6ом, а вот как лучше, катушки паралельно сабы последовательно или наоборот, катушки последовательно сабы в параллель это вопрос. Самому интересно. Если не поздно бери сабы с 0.8 катухами. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Aerocool30rus Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Aerocool30rus сказал: Мост рапидов нагружать в 1.6ом, а вот как лучше, катушки паралельно сабы последовательно или наоборот, катушки последовательно сабы в параллель это вопрос. Самому интересно. Если не поздно бери сабы с 0.8 катухами. я бы взял мост 1,6 ,чем один на 2 мт с0.8,и получился бы на каждый динамик свой усь считаю шикарно! чем один усь в 0.8( если 2 саба по 0.8)! у меня у самого два мт с 1.6 катушками! басс механик советует на каждый саб свой усь(думаю два уся типа торнадо 4000,либо урал 3800,будут в самый раз! А так конечно два рапида не о чем на мт Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 bleiser сказал: я бы взял мост 1,6 ,чем один на 2 мт с0.8,и получился бы на каждый динамик свой усь считаю шикарно! чем один усь в 0.8( если 2 саба по 0.8)! у меня у самого два мт с 1.6 катушками! басс механик советует на каждый саб свой усь(думаю два уся типа торнадо 4000,либо урал 3800,будут в самый раз! А так конечно два рапида не о чем на мт Не один в 0.8, а мост в 0.8 т.е в 0.4 каждый усь Ссылка на комментарий
nikitooos1994 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Aerocool30rus сказал: Мост рапидов нагружать в 1.6ом, а вот как лучше, катушки паралельно сабы последовательно или наоборот, катушки последовательно сабы в параллель это вопрос. Самому интересно. Если не поздно бери сабы с 0.8 катухами. Поздно( Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 nikitooos1994 сказал: Поздно( так а кто тебе вообще посоветовал брать рапиды на мт?? или ты еще не купил рапиды?? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Aerocool30rus сказал: Не один в 0.8, а мост в 0.8 т.е в 0.4 каждый усь нет уж! низкоом это не по мне! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 bleiser сказал: нет уж! низкоом это не по мне! Ниче не думаю, какой может быть просад с моста рапидов? мы же не в веке кислоты и 80а гены живем Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 nikitooos1994 сказал: Поздно( Не ну тогда мост в 1.6 делай, а так можно за стоимость рапидов нефиговый бу усь купить. Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Aerocool30rus сказал: Не ну тогда мост в 1.6 делай, а так можно за стоимость рапидов нефиговый бу усь купить. так я так и не понял автор уже купил мост рапидов или нет?? и кто ему вообще их посоветовал?? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 bleiser сказал: так я так и не понял автор уже купил мост рапидов или нет?? и кто ему вообще их посоветовал?? Незнаю) но мт с 1.6 уже походу взял. У меня 1 мтха была на 3500 урале самое то было, тут конечно маловато мощи Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Aerocool30rus сказал: Незнаю) но мт с 1.6 уже походу взял. У меня 1 мтха была на 3500 урале самое то было, тут конечно маловато мощи а я специально брал две двенашки с катушками 1.6+1.6! думаю их либо двумя усями типа урад 3500 либо одним типа аполло или ультиматум 5 к,но не как рапидами! автор молчит странно! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 bleiser сказал: а я специально брал две двенашки с катушками 1.6+1.6! думаю их либо двумя усями типа урад 3500 либо одним типа аполло или ультиматум 5 к,но не как рапидами! автор молчит странно! У меня была 15" мтха как раз играла в 0.8 от 3500 урала. Как раз ей самое то было по моще Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 а сколько мощи выдает мост рапидов? чет я не нашел информации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти