Aerocool Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Евгений варламов сказал: а сколько мощи выдает мост рапидов? чет я не нашел информации. Логично предположить что мощность одного рапида x2 при нагрузке в 2ом на мост? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Aerocool30rus сказал: Логично предположить что мощность одного рапида x2 при нагрузке в 2ом на мост? тогда получается 1.8 плюс 1.8 килловата = 3.6 в 2 ома.тоесть в 0.8 на каждый усь уже 4 кила ++.неплохо вроде))) ну тогда мостить их в 0.4 каждого и огонь мощи будет.у меня скар 4500 в 0.35 играет.ну коль уж куплены уси. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Евгений варламов Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Евгений варламов сказал: тогда получается 1.8 плюс 1.8 килловата = 3.6 в 2 ома.тоесть в 0.8 на каждый усь уже 4 кила ++.неплохо вроде))) ну тогда мостить их в 0.4 каждого и огонь мощи будет.у меня скар 4500 в 0.35 играет.ну коль уж куплены уси. мост в 0,8 он не как не скомутирует катушки же по 1.6 ома каждая! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 bleiser сказал: мост в 0,8 он не как не скомутирует катушки же по 1.6 ома каждая! ааа точно.ну тогда в 0.2 Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Евгений варламов сказал: ааа точно.ну тогда в 0.2 сам хочу себе взять на два мт кикс торнадо 4000 твои мысли? Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 12 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 bleiser сказал: сам хочу себе взять на два мт кикс торнадо 4000 твои мысли? В 0,4 збс будет Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 bleiser сказал: сам хочу себе взять на два мт кикс торнадо 4000 твои мысли? я считаю на что денег хватает то и бери.и чем мощнее в твоем бюджете тем лучше)))) Ссылка на комментарий
bleiser Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Para_noic сказал: В 0,4 збс будет он мне снится уже! Просад больше,чем ты думаешь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти