smikee45 Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Я новичок в автозвуке по этому заранее извиняюсь если буду писать какую то дичь ) Прошу описать мне в чём я не прав. Теперь сама суть вопроса : Хочу поставить в свою чепырку 2-3 пары 20х динамиков на фронт .Немного почитав статейки и посмотрев видосы как я понел я собираю 3-х полосную систему ( сейчас у меня саб уже стоит) буду покупать подиумы с 2-3 парами 20 динамиков и + рупорами (вроде бы это 3-х полоска если не прав поправте). Столкнулся просто с огромным выбором динамиков не могу определиться какие поставить для громкой системы ( интересует именно громкость басс от динамиков и качество для меня не так важны) Сам в интернете подметил вотети варианты: Ural AS-DB200B P. Audio E8-150Sv2 Digital Designs DD VO-M8 Dynamic State PM-200.2 PRO Series Dynamic State NM-20.2 NEO Series Какие из них выбрать для громкой системы ? Есть ли что то лучше за эти деньги ? И вопрос по уселку для этой системы пока выбор пал на Ural DB 4.150 V3 и Pride Quattro XL какой из них выбрать ? или есть что то по интереснее за те же деньги ? Заранее огромное спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Из предложенных Dynamic State NM-20.2 NEO Series в полне себе. если громкость важнее, то Pride Ruby 8. Орут дико. Если хочется все таки панча то даймонды. отпугивет только цена... но понравятся. gorillabass gb8n громкие и панчат что ппц. У меня таких 3 пары и от панча массаж пятой точки таки не плохой. girillabass mid8" ппц громкие. Драйвер давит ппц. Но панча нет и нельзя низко их резать. smikee45 сказал: Pride Quattro XL Лучше вот этот.. этот усь хорошо играет и стабилен. Изменено 11 августа, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
smikee45 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Dmitry.93 сказал: Из предложенных Dynamic State NM-20.2 NEO Series в полне себе. если громкость важнее, то Pride Ruby 8. Орут дико. Если хочется все таки панча то даймонды. отпугивет только цена... но понравятся. gorillabass gb8n громкие и панчат что ппц. У меня таких 3 пары и от панча массаж пятой точки таки не плохой. girillabass mid8" ппц громкие. Драйвер давит ппц. Но панча нет и нельзя низко их резать. Лучше вот этот.. этот усь хорошо играет и стабилен. Спасибо за помощь , скорее всего буду брать Pride Ruby 8 . Не посоветуешь сразу рупор для данной системы ?? Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 11 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) smikee45 сказал: Не посоветуешь сразу рупор для данной системы ?? руби и так в верху играют. но с учетом что будет 3 пары.. То первое что в голову приходит это альфард Т34, Kicx Headshot TW NEO-37 ну или Kicx Headshot tw1 Все они имеют Яркий ВЧ. Если чуть больше доплатить, то можно и типа монобренд сделать pride h1 Изменено 11 августа, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
smikee45 Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Dmitry.93 сказал: руби и так в верху играют. но с учетом что будет 3 пары.. То первое что в голову приходит это альфард Т34, Kicx Headshot TW NEO-37 ну или Kicx Headshot tw1 Все они имеют Яркий ВЧ. Если чуть больше доплатить, то можно и типа монобренд сделать pride h1 СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ) Ссылка на комментарий
x_Kore Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 smikee45 сказал: Я новичок в автозвуке по этому заранее извиняюсь если буду писать какую то дичь ) Прошу описать мне в чём я не прав. Теперь сама суть вопроса : Хочу поставить в свою чепырку 2-3 пары 20х динамиков на фронт .Немного почитав статейки и посмотрев видосы как я понел я собираю 3-х полосную систему ( сейчас у меня саб уже стоит) буду покупать подиумы с 2-3 парами 20 динамиков и + рупорами (вроде бы это 3-х полоска если не прав поправте). Столкнулся просто с огромным выбором динамиков не могу определиться какие поставить для громкой системы ( интересует именно громкость басс от динамиков и качество для меня не так важны) Сам в интернете подметил вотети варианты: Ural AS-DB200B P. Audio E8-150Sv2 Digital Designs DD VO-M8 Dynamic State PM-200.2 PRO Series Dynamic State NM-20.2 NEO Series Какие из них выбрать для громкой системы ? Есть ли что то лучше за эти деньги ? И вопрос по уселку для этой системы пока выбор пал на Ural DB 4.150 V3 и Pride Quattro XL какой из них выбрать ? или есть что то по интереснее за те же деньги ? Заранее огромное спасибо за помощь Если ещё актуально то предлагаю в теме выше как раз 3 пары db200b за приемлемую цены либо же обмен на усь D класса. Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 23 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ural pt200neo(панч сочный и приятный, весит как 13" дешёёвый динамик - около 1 кг), герц спл шоу 200.1 (приятный и ровный звук, проверен временем), даймонд8 Твитеры - dd b2 или герц st44 усь дб4.150, кикс кап49 Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Константин_163 сказал: ural pt200neo(панч сочный и приятный, весит как 13" дешёёвый динамик - около 1 кг), герц спл шоу 200.1 (приятный и ровный звук, проверен временем), даймонд8 Твитеры - dd b2 или герц st44 усь дб4.150, кикс кап49 Соглашусь с предыдущими ораторами. x_Kore сказал: интересует именно громкость басс от динамиков и качество для меня не так важны) Это ты сейчас так говоришь. Пойми трек это гармония звука и без Панча нет объёма,нет насыщенности,нет красок. Динамик должен быть максимально ровным и без горбов. Я не говорю про SQ . , Просто возьми ровные Дины . Герц 200.1, файтал pro 8fe 200, dst 20.4 . И при этом все они громкие!!! Ты думаешь если заявка по чуйке больше у сч динамика ,то все ? Будем громче? За счёт полноты картины мидбас оставит сч динамик позади. Это рак ушей просто не приятен так сказать . И у тебя не трёх полосная система . Так что бери нормальные ровные Дины реж 4ым от 80 и кайфуй для себя. А захотел улицу качнуть тогда от100 или 125ти пускаешь и в шишу . Уффф Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
KripstaeEA Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Avatar MTU 80 (или 81) Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Константин_163 сказал: герц спл шоу 200.1 хороший вариант. у самого герцы....нравятся ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
С. Викторов Опубликовано 25 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 гоняю 2 пары даймонд, для себя бывает вообще без фильтров слушаю так звук кайф довольно низко забираются для эстрады Alpine UTE-92BT, DD C3B, Pride Diamond 8 x4, Hannibal HLX-2000.1, Pride T15 v2.5, Lithium-Tithanate 40 A/H Ссылка на комментарий
Artem102_ Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 smikee45 сказал: Я новичок в автозвуке по этому заранее извиняюсь если буду писать какую то дичь ) Прошу описать мне в чём я не прав. Теперь сама суть вопроса : Хочу поставить в свою чепырку 2-3 пары 20х динамиков на фронт .Немного почитав статейки и посмотрев видосы как я понел я собираю 3-х полосную систему ( сейчас у меня саб уже стоит) буду покупать подиумы с 2-3 парами 20 динамиков и + рупорами (вроде бы это 3-х полоска если не прав поправте). Столкнулся просто с огромным выбором динамиков не могу определиться какие поставить для громкой системы ( интересует именно громкость басс от динамиков и качество для меня не так важны) Сам в интернете подметил вотети варианты: Ural AS-DB200B P. Audio E8-150Sv2 Digital Designs DD VO-M8 Dynamic State PM-200.2 PRO Series Dynamic State NM-20.2 NEO Series Какие из них выбрать для громкой системы ? Есть ли что то лучше за эти деньги ? И вопрос по уселку для этой системы пока выбор пал на Ural DB 4.150 V3 и Pride Quattro XL какой из них выбрать ? или есть что то по интереснее за те же деньги ? Заранее огромное спасибо за помощь Лично я бы поставил pride даймонд 8 , рупора pride h1, qwatro xl даймонд 8 как по моему слуху хорошо панчит Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Максим 152 сказал: файтал pro 8fe вот за эти динамики плюсую. Не реально громкие и самое главное качественные. За приемлимую цену труднее всего будет найти. даже о великому прайду далеко до них) В планах думаю себе поставить 3 пары 20ых Изменено 26 августа, 2019 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Dmitry.93 сказал: Не реально громкие и самое главное качественные. Вот это точно не про них))) Dmitry.93 сказал: самое главное качественные Только в случае, если речь идёт о 8-ми омной версии. Dmitry.93 сказал: даже о великому прайду далеко до них При, чем тут "даже" - не совсем, конечно понятно, но насколько знаю, у прайд нет в линейке близких идеалогически, и по конструктиву головок (была попытка создать конкретный вуфер, а так, в основном мидрейнжи и среднечастотники), так, что некорректное получается сравнение. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Yason сказал: Только в случае, если речь идёт о 8-ми омной версии. Неужели огромная разница между 4 и 8 ом версиями? У меня сейчас установлена пара 4ом, что я получу если поставлю 8ом? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения