x_Kore Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Подскажите как перемотать катушку на данной голове т.к никакой паспортной информации по катушке найти толком не смог.Может кто то мотал уже и знает количество витков и толщину проволоки.Буду очень признателен любой информации :) Изменено 13 августа, 2019 пользователем x_Kore Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 x_Kore сказал: Подскажите как перемотать катушку на данной голове т.к никакой паспортной информации по катушке найти толком не смог.Может кто то мотал уже и знает количество витков и толщину проволоки.Буду очень признателен любой информации :) Отправляй в ремонт на замену катушки Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 14 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 x_Kore сказал: Подскажите как перемотать катушку на данной голове т.к никакой паспортной информации по катушке найти толком не смог.Может кто то мотал уже и знает количество витков и толщину проволоки.Буду очень признателен любой информации :) Обычно, такая информация появляется когда сам разберешь динамик, аккуратно размотаешь остатки катушки, посчитаешь кол-во витков, померяеш калумбиком диаметр провода, диаметр катушки. Удачи Ссылка на комментарий
x_Kore Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Dieselpower сказал: Обычно, такая информация появляется когда сам разберешь динамик, аккуратно размотаешь остатки катушки, посчитаешь кол-во витков, померяеш калумбиком диаметр провода, диаметр катушки. Удачи Голову разобрал.витки по фоткал. Единственное что не совсем понял так это то что двойная шайба приклеена к проставочному бумажному кольцу которое было приклеено к резиновому кольцу а кольца при демонтаже ободралось местами и теперь хз как это повлияет на качество обратной сборки и данное резиновое кольцо в продаже нет нигде.Еще смутило то что когда снял колпак то увидел там ещё один колпак :D Ссылка на комментарий
x_Kore Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 loony6233 сказал: Отправляй в ремонт на замену катушки Да это верно но есть такой момент что знакомых мастеров нет а отдавать школьнику чтобы она через неделю сползла тоже не очень хочу т.к за ремонт в среднем просят от 2 до 4 рублей и каждую неделю отдавать за хреновый ремонт не профит.Если есть мастер знакомый из МСК то буду рад посетить. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 x_Kore сказал: Еще смутило то что когда снял колпак то увидел там ещё один колпак : Видимо, с одним колпаком не хватало жесткости подвижной системы, поэтому решили укрепить ее вторым колпаком. С учетом назначения динамика, это вполне нормально. Все ж мех нагрузки действуют немалые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти